Приходит Путин на "Эхо Москвы": "Я - самый богатый человек планеты" - свежий

топ 100 блогов rovego13.06.2019 Приходит Путин на "Эхо Москвы":
- Я - самый богатый человек планеты. У меня миллиарды наличных всех стран мира, особняки, замки, яхты, самолеты. Давайте я расскажу обо всем в эфире.

Приходит Путин на Эхо Москвы: Я - самый богатый человек планеты - свежий

Алексей Венедиктов (суетясь вокруг президента):
- Конечно, конечно, проходите, Владимир Владимирович, сейчас и дадим в эфир. На всякий случай, вы трезвый?

Путин:
- А вы?

Венедиктов:
- Я так просто спросил. Прошу прощения. Проходите. Плющев, пошел вон из студии. Я лично буду вести интервью. Итак, дорогие радиослушатели, у нас в студии Владимир Путин, президент России, только что он рассказал, что он - самый богатый человек планеты.

- Еще мне Прибалтика нужна. И Финляндия. Я хочу войти в историю. Украину и Белоруссию тоже захватим. Потом вернем Аляску. А потом приберем к рукам все США.

Венедиктов удрученно молчит.

- Вообще, хотелось бы ядерной войны. Чтобы весь мир уничтожить. Я уже говорил - зачем нам мир без России? И России - звездец без меня все равно. Вот. Все взорвем. И всех.

- И меня тоже?

- И вас... вас особенно.

Венедиктов:
- А можно о личном?

- Да, конечно, можно. Я хотел сначала одну жену завести. Но не смог остановиться на Кабаевой. Слишком хороша, чертовка. Теперь у меня целый гарем. Шестнадцать жен. Не буду же я их представлять публике. Если бы не больная спина, было бы еще лучше. А свою старую жену я упек в монастырь. Вместе с ее новым мужем. Только он там похоронен. А она жива.

- А...

- Двойники? Конечно, меня давно заменил двойник. Я не тот Путин, что был раньше. Я уже третий. Первого и второго убили во время покушений.

- Что вы такое говорите, Владимир Владимирович? - Венедиктов в ужасе. В глазах читается, что президент сошел с ума.

- А что вы про меня всякую ересь постоянно в эфире рассказываете? Говорите хотя бы правду. И хватит приглашать в студию сумасшедших. Бредятину я и сам могу гнать километрами. Все, я пошел, - встает, - у меня дел полно. Еще раз услышу что-то идиотское, разгоню вас к чертовой матери. Не нужна народу такая радиостанция. Даже для выпуска пара из чайника.

Выходит из студии. За ним бежит Венедиктов.

- Не провожайте! - бросает ему Путин. - Меня охрана проводит. А то у вас тут дурдом. Журналистам горло режут. И кто? Израильтяне. Не удивлюсь, если скоро прямо у вас тут Навального завалят. А свалят все как обычно на "кровавый режим".

Из популярного канала RovegoSteb: телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

Приходит Путин на Эхо Москвы: Я - самый богатый человек планеты - свежий

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть искусство шума, есть искусство прятать тишину, есть искусство быть молчаливым, есть искусство не договаривать... Есть такое искусство верить что фантазия людей еще жива и они с ней умеют обращаться... Есть искусство прозрачных слов, есть ...
Я вернулась с работы пораньше, засунула в рюкзак лэптоп, одежду на пару дней и вышла из дома. Столько лет об этом думала, а все получилось так буднично. Аня два дня как на своей стажировке, прислала мне пару коротких сообщений – сомневаюсь, что хоть раз за этот месяц позвонит отцу – а там ...
- Подруге твоей давно замуж пора, у неё уж возраст такой. Скоро не нужна никому будет. Мы сидели пили кофе с одним из моих старинных знакомых. Я поперхнулась. - А какой "такой" у неё возраст? - Ну как, скоро тридцать, надо торопиться. Потом совсем не ...
Путин прилетел в Париж. И на встрече с президентом Франции  президент России прокомментировал протестные выступления в Москве. Вроде бы правильные вещи сказал Путин: «Граждане имеют право на мирные протесты, а власти должны обеспечить реализацию этих прав. Но никто не ...
Вспомнила же! Кроме 100% посещаемости для допуска к зачёту по физкультуре надо было ещё 2 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ элемента. Участие в 1 соревновании и инструкторская практика. Последнее - это ты готовишь серию упражнений под музыку, а потом проводишь перед всем залом. В зале весь поток. Все смотрят н ...