Приезжий Рамазан Исаев избил продавщицу за отказ снимать с него кроссовки

топ 100 блогов rovego17.01.2014 В столице задержан молодой человек, набросившийся на продавщицу спортивного магазина после того, как она отказалась снимать и надевать на него обувь.

Приезжий Рамазан Исаев избил продавщицу за отказ снимать с него кроссовки

23-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike в ТЦ "Охотный ряд" Юлию Зарипову. Причиной конфликта стал отказ девушки снимать и надевать на клиента кроссовки.

- Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил подобрать кроссовки, - рассказала полицейским пострадавшая продавщица. - После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, - ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: "Снимай сама!" Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: "Надевай теперь!"

По словам девушки, она сделала клиенту замечание, но в ответ получила лишь оскорбления. Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку.

Исаев разозлился, после чего бросился к продавщице и схватил ее за волосы. В магазине при этом присутствовало большое количество посетителей, но практически никто из них не заступился за девушку. Разгоряченного клиента в результате вывел из зала его же товарищ.

Работники магазина вызвали на место полицию, и хулиган был задержан. Сотрудники правоохранительных органов уже начали проверку по факту произошедшего. Задержанный в полиции своей вины отрицать не стал.

Нет, ну гражданина можно понять. Он из южного региона. Горячая кровь... Так, наверное, будут рассуждать господа-правозащитники. А мне кажется, "двушечка" за хулиганство - в самый раз такому козлу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Словения — крошечное и уютное государство, в котором есть все, о чем только можно мечтать туристу: высокие горы, чистое спокойное море и густые зеленые леса. Именно природа Словении является одной из главных достопримечательностей, а потому знакомство со страной лучше всего ...
Ой, ну всё! Я вас наверное запугала порнографичными открытками политическими ужастиками, да? Клянуся что больше так делать не буду. Только рок только секс. Вот вам анегдотеков за мучения! - Доктор, что у меня? - А что у вас? - Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя ...
Я выберусь и уничтожу тебя, человечишко! Кто там жалуется, что котик на груди спит? ...
В 2017 родилась наша внучка. Её мама, наша дочь, сразу подала заявление на детсад и указала, что ясли не нужны. Требуется сад по достижению ребёнком трёхлетнего возраста. Указала место жительства и место работы, чтобы садик был рядом либо с первым, либо со вторым. Выбирать есть из чего. ...
Прогрессивная молодежь, не приученная читать, а тем более рыться в библиотеках, не знает (а убеленные сединами правозащитники и либералы знают, но молчат) об одной важной исторической подробности. Подробности, касающейся права проводить ...