Придется мыть туалеты уже не в Европе, а в СНГ. Да по конкурсу.

топ 100 блогов natamax27.03.2015 Про скачущих белорусов. Мне стыдно. Не от того, что они прыгают. От другого…
Очень   надеюсь, что те несколько человек, что скакали в ролике – относятся к тупым лоботрясам, которые нигде не учатся, сидят на маминых шеях и поэтому вышли подзаработать.
Я думаю, видео все видели. Но если нет - вот.

Потому что иначе это  для всех нас, славян, ПИПЕЦ и позор!
Я, когда увидела эту новость - была в полном шоке. Не от того, что они прыгают. От другого.

От
тупости молодежи. Ведь это почти все студенты. Они считают себя великими специалистами.  На собеседованиях гениальность самоуверенность  зашкаливает…

Первый раз подобное чувство, как сейчас,  у меня было, глядя  на Майдан. Прыгали кто? Молодежь. СТУДЕНТЫ. Высших учебных заведений в том числе.

Но…
Практически везде сейчас есть курс экономики. Они его учат? Что им там говорят?  Или их обманывают? Прежде чем скакать, самим почитать разве не надо,  а? Узнать, как оно в стране сейчас и как будет,  если?

Они элементарного не понимают. Что все ДОХОДЫ наших  стран СНГ связаны с Россией.  Мы переплетены и самое главное, МЫ НУЖНЫ друг другу. Так было уже столетия. И, самое важное, Россия самодостаточная, мы нет. Это так, нравится это кому то или нет.

Ну почитайте, блин про Прибалтику (только шпроты), Румынию, Болгарию. У них ЕС почти ничего не покупает. Они живут на подачки, которые пиндосы дают на русофобию. И за полное подчинение.

В Европе свое товарье некуда девать. Она сама ищет сбыт для своего производства.

Дети, за что вы собираетесь  дальше жить? Вы надеетесь, что будет легче на работу в ЕС поехать? Оглянитесь. Действительно талантливая, не ленивая молодежь уже там. Кто постарался выучить языки, приобрести востребованную профессию, они уже уехали. А вы там не нужны, ни  сейчас. Ни потом.

Кроме того, в связи с падением производства вы и здесь будете не нужны.

Придется  мыть туалеты уже не в Европе, а в СНГ. Да  по конкурсу.

Эта молодежь хочет такого будущего? Я В ШОКЕ. Это позор нам всем, что мы таких дебилов растим. И в тАком количестве.

Вот честно, мне легче понять  простых пацанов, которые записываются в военные подразделения. Там все просто. Кто начальство, те всё понимают, но просто идут туда за большими деньгами. Те, что рядовые, ничего не понимают, но идут за деньгами, которых больше, чем в обычной жизни.

Я даже могу понять скакунов, которые от нищеты, за деньги прыгают, как видимо, эти белорусы.

Но массовый психоз « будущих специалистов», опоры страны – нет, мой мозг не понимает.

Тут два варианта – либо они тупые либо они ОЧЕНЬ тупые.

У вас есть другие варианты?

ПС. Если вам нравится то, что я пишу, нажимайте - добавиться в друзья Наташи.)

ПС. Спасибо ВСЕМ огромное и искреннее,  за поздравления с работой!!!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
         Опять вчера слушал радио. И опять передачу «совести России». Правда на этот раз «совесть» почему-то засунула язык себе в жОпу  и встало на сторону журналисткой тусовки ,промямлив что-то невразумительное о «корпоративной этике». Для тех ...
«БИЗНЕС Online» взял у меня большое интервью на днях. Привожу его здесь целиком: «ЖИВОЙ ЖУРНАЛ» НАДЕЕТСЯ ОТКРЫТЬ В ТАТАРСТАНЕ ШКОЛУ БЛОГЕРОВ ПОД ПАТРОНАЖЕМ ВРИО ПРЕЗИДЕНТА РТ В эти дни в Татарстане гостит делегация российских блогеров. КАМАЗ, Кукмор, Иннополис, Свияжск и столица респуб ...
В принципе меня ни разу не волнует, кто сколько тратит и на что живет, в чужую личную жизнь не лезу. Однако, как известно даже из юриспруденции, как отечественной, так и западной, к политикам допускается более пристальное внимание...  Так вот, ...
Если выйти в город со станции метро Киевская (Кольцевая) и пойти по Большой Дорогомиловской в сторону Кутузовского проспекта, то можно получить отличный ракурс на Сити. А затем, если перейти на другую сторону Москва-реки по Бородинскому мосту, то с Ростовской набережной ракурс ещё лучше. ...
Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола. Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт , который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества ...