рейтинг блогов

Прибалтийские страсти

топ 100 блогов ifc20.08.2020 Россия никогда не развалится

Чой-то в эти августовские дни накатило (прям как во времена древнего тёплого лампового жэжэ) потроллить инфантильных долбоёбов, которые из года в год строчат, как еженедельно погибает нелюбимый ими Мордор.

Начал на выходных, продолжил в трудо выебудни. Поводом послужил вскукарек гребешкового оппозиционэра Севастьянова, разразившегося Ужасной Правдой:

Итак дышите, глубже дышите патриоты! Путин, стабильность, газ, Крым... Готовы? Точно? Средняя зарплата в Прибалтике 1300 - 1600 евро. Больно? Это только аванс! Это не подачки ЕС, это они сами зарабатывают. А сейчас подробнее.

После слова "подробнее", конечно, последовало большое подробное нихуя. Ни единой ссылки на то, откуда взяты числа о средней температуре по прибалтийской больнице, ни слова о расходах, которые не менее, а более важны, чем доходы etc. Только набор лозунгов в стиле эпохи упадка социализма. Ну, манера у долбоёбов такая. Они тщательно заминают неудобные моменты. Аналогичные такому: человек из мордорской провинции, который зарабатывает 40 тыр, но тратит на жизнь 20 тыр, имея каждый месяц в свободном распоряжении ещё столько же, живёт лучше, нежели москоу-хипстер, прилипший к распильной околовластной схемке и молотящий 200 тыр, но при этом увешанный кредитами по саме гланды.

Ведь если у хипстера после оплаты съёмного жилья в столице Этой Страны, а также понтов в виде посещения антикафе и платежей за актуальные модели гаджетов, остаётся свободными в месяц 5 тыр (что для Москвы - мизер), то человек из провинции живёт богаче, несмотря на то, что зарабатывает впятеро меньше.

В общем, подобные нюансы долбоёбы вроде Севастьянова "не замечают" и у прибалтов. За что закономерно огребают.

маня-мирок креакла Севастьянова_3

То, что началось после публикации моих комментов, сравнимо с попаданием извести в деревенский сортир. Нашлось от силы человека три, которые ответили здраво, приведя именно чёткие данные о расходах на жизнь в Прибалтике.

Из коих данных следует, что уровень жизни в любимом Мордоре и в Вымиратах, которые активно участвуют в демографическом суициде, с учётом расходов примерно одинаков. То есть, весь чёс о Витрине Ойросоюза, коим захлёбывались прибалтийские свидомые задолго до того, как пан Пономарио начал душить свою одноглазую анаконду, обернулся пшиком.

Нет никакой "разваливающейся России", равно как и нет цветущей Прибалтики, утирающей нос клятым москалям. И у нас, и у незалэжников живут по-разному, только население Этой Страны почему-то всё-таки удерживается от такого демографического обвала, какой постиг гордых прибалтов.

Из доклада ООН за прошлый год следует:

Занявшие "правильную сторону истории" восточные европейцы, которые четверть века ставились той же России в пример успешной модернизации и демократизации, сегодня оказались самым вымирающим регионом в мире, а все бантустаны Океании и Центральной Америки по темпам депопуляции обгоняют Литва и Латвия.

Они опережают даже Украину, которая, впрочем, стремительно приближается к прибалтийским "успехам" после того, как в 2014 году сделала "европейский выбор" и стала развиваться по модели Балтийских тигров.

Прибалтика же за без малого 30 лет "второй независимости" лишилась каждого пятого жителя, причем потери Литвы и Латвии с учётом незафиксированной эмиграции доходят до каждого третьего. Стало быть, если верить прогнозу ООН, к середине столетия балтийские страны потеряют большинство того населения, что у них было на момент распада СССР.

Едва ли не важнее количества качество эмиграции. Страны Балтии покинула половина трудоспособного населения. Они потеряли большинство молодёжи. В Прибалтике всё меньше людей, способных работать, и всё меньше людей, способных к деторождению.


А так-то да, кладовщики получают аж по 700 евро, как гласят легенды и мифы племени Креаклуту. Только что-то этих охуительно богатых кладовщиков год от года всё меньше и меньше.

Путин довёл, к гадалке не ходи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весной даже не пахнет. Мороз, гололёд и ветер... из дома выходить не хочется, да что там из дома! Из под одеяла нос показывать лень! Но пропустить выставку-ярмарку в центре дизайна Artplay, я просто не могла, ведь что можно приобрести или просто посмотреть там , - в магазине не купишь. ...
В России из школьной программы старших классов исключили естественные науки. Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов оказался решительнее своего предшественника Андрея Фурсенко. Он утвердил новый образовательный стандарт (ФГОС) ...
Картинка и текст из блога френда alknew (очень хороший блог, кстати) : Идём с коллегой мимо слона. - О, какой слон. - Слон Путина, - говорит коллега. - Причём тут Путин, - спрашиваю я. - Он всегда причём, отвечает коллега ...
Точней по пульсу «Пульсовая диагностика в некоторых случаях может быть даже эффективнее, чем традиционные методы диагностики, — рассказывает Виталий Зоргач, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, специалист УЗД 8-й киевской ...
Вслед за Солькой я тоже решила запустить вкусный проект. ;)  Салатов так же, как и пирогов будет сто. :)   Вчера Мимишка в комментах упомянула о салатах. И я подумала, а почему бы и нет! Салаты вкусны и полезны, и много их никогда не бывает. ;)) ...