Предатель Родины Пашинин и Просто Вова в Киеве живут замечательно

топ 100 блогов rovego12.08.2019 Справедливости нет. Наврал, оказывается, от зависти российский актеришка Марченко. Рассказал прессе, что Анатолий Пашинин, уехавший воевать за ВСУ против ополчения на Донбассе, работает разнорабочим и дворником. А сниматься его не берут. Зависть, само собой. Ну и пошутил Пашинин. Он живет очень даже замечательно в своей(!), подаренной ему властями, квартире в Киеве. Просто Вова - тоже хорошо живет. Правда, у своей новой девушки, а не на личной жилплощади. Нашел себе другую украинскую дивчину вместо Просто Наты и радостно снова жрет домашний борщ с салом и сметаной. Правда, обидно?! Почему до сих пор не лишен гражданства? Почему нет уголовного дела за участие в бандформированиях так называемой АТО?

Предатель Родины Пашинин и Просто Вова в Киеве живут замечательно

У Пашинина дела настолько хорошо после его участия в военном конфликте и убийства людей, которым он радовался, что у него и директор есть. И рассказывает:

«Ему там есть чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения. Он прекрасно снимается и на «Беларусьфильме».

Предатель Родины Пашинин и Просто Вова в Киеве живут замечательно

На Украине тоже снимается, дает интервью, ждет интересных предложений. В 2017 был "Правило бою", в 2019 году выйдет фильм с его участием "Посттравматическая рапсодия". "Выжив после обстрела под Иловайском, боец добровольческого батальона пробирается к своим и встречает дорогой самых неожиданных спутников и врагов".

В феврале 2019 года украинская группа ТНМК выпустила клип на песню "Мой демон", главную роль в котором сыграл Пашинин. Он изобразил католического священника и его двойника-демона, который искушает людей алкоголем, сигаретами, женщинами и азартными играми.

Пашинин тоже женщину нашел. Пресса сообщала, что чуть не убил ее. Но теперь они снова вместе. Хорошо и богато порой живут предатели Родины. В США знаю одного старичка, который был полицаем, сбежал с нацистами, осел в Коннектикуте, до сих пор жив и здоров, и у него большой дом и более десяти американских внуков. И жена у него - американка, на 15 лет моложе, здравствует. Может, Гитлер тоже счастливо доживал свою жизнь в Аргентине?

Предатель Родины Пашинин и Просто Вова в Киеве живут замечательно

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Тунис, 24-й год правления всеми любимого нац. лидера и его клана Молодой получивший высшее образование, но не нашедший работу парень (Mohamed Bouazizi) вынужденно подрабатывает бродячим торговцем овощами и фруктами в тунисском Задирищенске (город ...
Журналистка американской NBC Мегин Келли в ходе интервью с Владимиром Путиным задала, как считается, каверзный вопрос: «Присмотрели ли Вы какого-нибудь последователя, есть ли у Вас уже кто-то на уме?» Ответ был стандартным, поэтому тревогу американцев не развеял. Надо сказать, не ...
Вчера, затронув тему современной бытовой химии, мы с Оксаной получили столько комментариев, что мне в итоге пришлось топать по распоряжению жены в магазин и кое-что сразу же покупать. Надо же опробовать в деле. А заодно подумалось про уборку в целом. Когда я смотрю на технопарк нашей ...
Это мой багаж  и направление в сторону номера. Сегодня пост будет совместный с девочками. Я буду обычным шрифтом писать, а девочки будут дополнять курсивом. Продолжим нашу тему - Тунис:) Начнем с того, что когда мы заехали в отель , мы первым ...