Праздник хомяка :))

топ 100 блогов nail_ru08.05.2012 Мои цветовые предпочтения за год маньячества серьезно изменились - прошлым летом я не представляла на своих ногтях никаких цветов, кроме бирюзовых, голубых, мятных и изредка - фуксиево-фиолетового. Не было куплено ни одного кораллового, ярко-розового, оранжевого цвета, это было просто табу для меня! Спустя год мои вкусы изменились, и вот когда Dior выпустил Color Block Collection, я осознала, что мне из нее надо все! точнее, насчет оранжевой Ривьеры я все-таки сомневалась, но насчет остального - совершенно нет. И вот, придя как-то в Летуаль недалеко от дома, я обнаружила акцию Sally Hansen - 2 лака по цене 1, линия Salon Manicure. Присмотревшись к оттенкам, я обнаружила клоны весенних Диоров!
Праздник хомяка :))

В следующий раз я захватила с собой ромашку, и намазала на нее Диоры через один лепесток. Потом взяла 2 упаковки лаков СХ и пошла на кассу. Тут мои хомяк и жаба запели в унисон: хомяк - потому что был рад количеству. Жаба - была рада цене. Нехитрая армифметика показала, что 2 лака по цене 359 р с 25% скидкой по бриллиантовой карте обошлись в 270 руб, то есть каждый лак в 135. А если учесть, что один Диор стоит после 25% скидки около 800, то за деньги, потраченные на 1 Диор, можно купить 6 (!) лаков Салли Хансен по этой акции %))))
Не подумайте, что я жлоб, просто я люблю выгодные покупки. Иногда покупаю люксовые лаки, когда оттенок неповторим или дубль сложно искать. Но в данном случае, имея ввиду совершенно заурядные летние оттенки Диоров, я очень обрадовалась возможности купить их в 6 раз дешевле! :))
Теперь последовательное сравнение
Праздник хомяка :))

Как видно, Lucky чуть теплее SH Frutti Petutie, в SH Back to the fuchsia в отличие от Диор Plaza присутствует голубой шиммер, который делает оттенок чуть холоднее, но и не таким плоским и скучным, а SH All fired up чуть более насыщенный, чем Ривьера.
Но в общем и целом, оттенки конечно же очень похожи, поэтому как в старой рекламе "Если не видно разницы, зачем платить больше?". Я против люксомании как бездумного явления, но за разумное потребления люкса в тех случаях, когда предлагается действительно интересный продукт.
Сравнение кисточек - как видите, они совершенно идентичны, только у СХ длиннее ручка, что удобнее. Ну и объем - 10 мл у Диора против 14,7мл у СХ :)))
Праздник хомяка :))

На сладкое свотч СХ Frutti Petutie. Кстати, по текстуре что Диоры, что СХ - это очень плотное и густое желе, которое можно носить в один слой, в 2 дает бОльшую насыщенность цвета. Глянец отличный, но я по традиции покрыла топом. На фото лак у меня почти получился, это именно яркий, даже неоновый коралл. В пузырьке выглядит спокойным, а на руках просто притягивает взгляд! Первый раз я ношу такой оттенок на руках, и это настолько необычно и приятно, повышает настроение :)
Праздник хомяка :))

Извиняюсь, что не отсвотчила все 4 оттенка, но у меня совершенно нет времени убить полдня на снятие-покрас-фото, так что буду делать все последовательно :) Спасибо за внимание!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
http://afranius.livejournal.com/239328.html Ужасающие результаты ваще-та... Самые популярные ответы -- что рот у научника ниаткрыт, что зрачки у котэ нивиртикальные... Не, это всё какбе правильно, но -- ДуховнаяОснова-то, Основа-тоДуховная где? Где, я вас спрашиваю ?!?! ...
Собако-свинья. Вчера меня водили по образцовым участкам,где ландшафтный дизайн и всякие растения. Вот такие и такие.И вы,говорили мне,должны завести себе точно такие.И прям в руки мне накладывали всякие травы с волосами корней и каплями луковиц. Я покорно брала и несла нещасные ростки ...
Оригинал взят у aaleks_13 в 77777 Ни на одной из машин не удавалось сфоткать красивые цифры на одометре. Все время забывал/не успевал и т.п. А вот вчера на фиате удалось, наконец. Сразу выложил в инсту. На самом деле на этой фото просто сосредоточение интересных цифр. Ну, во ...
Атрибутом любого демократического и свободного общества является право на выражение своей точки зрения, в том числе через демонстрации, шествия и пикеты. Это закреплено в конституциях и нормируется национальными законодательствами. ...