
Праздничный дыбр. парт 1

Мы в общепринятом смысле его не отмечаем, но подарки дарим.
И условно ленимся, потому что лениться не всегда получается.
Например потому что подарком на 23 февраля
И попробуйте возразить, что это плохой подарок мужчине - приготовить еду "как в детстве", по рецептам от

Два года назад, благодаря ей и ее рецепту дрожжевого теста я подружилась с выпечкой.
Реально, до того времени у меня удавались только тонкие блины, а пирожки я готовила раз в год и для себя, остальные отказывались это есть. Правда-правда, я даже пост про это писала. Зато сейчас сами видите что творю и вытворяю :))
Естественно, когда несколько недель назад вышла ее книга, удержаться и не заполучить ее было совершенно невозможным.
И подождать же еще пришлось, потому что первую партию раскупили в момент.

Много пошаговых фото отличного качества, обычные продукты, привычные действия.
Думаю, фотографии говорят сами за себя.





Многие, конечно, скажут - фи, кто не умеет делать селедку под шубой или винегрет? Можно же нагуглить рецепт в интернете. Ну да, можно нагуглить. И наткнуться на такоэ, ага :))
Книга на Эксмо
Книга на Озоне
Похвасталась.. про остальное попозже напишу. Не переключайтесь :))
|
</> |
