Прайеду
k_2_y — 02.10.2011
Почему-то после приезда мне всегда местная еда кажется какой-то
пластмассовой и ненастоящей. Может, потому что такая и есть? Мне
сложно избавиться от ощущения, что я ем ненатуральное, и везде меня
просто держат за дурака, предлагая купить яйца с завтрашних сроком
выпуска, творог, который вязнет в зубах и йогурт с загустителем и
усилителем вкуса. Иногда мне кажется, что в Макдачной бургер будет
полезнее, чем иной йогурт из соседнего магазина, уже не говоря о
каких-то полуфабрикатах.К тому же посещение доктора-косметолога, к которому ломится половина города, и которому я склонна очень доверять, еще больше усилило мою паранойю насчет некоторых продуктов. Кстати, в одном из следующих постов хочу рассказать многое, что стало для меня открытием - насчет продуктов, хоть и не претендую на истину, а заодно описать, насчет чего у меня эта самая паранойя.
Поэтому готовлю сама насколько меня хватает. Пока не устала. Жарю стейки, курицу-карри, как автомат пеку овсяное печенье, делаю голубцы и проч. и проч. Так мне вкусно и комфортно. А диета? А диета...
Кстати, об оригинальном и качественном: для того, чтобы в вашей квартире все было не только красиво и стильно, но и функционально и удобно, стоит прибегнуть к услугам специалистов, например, дизайн интерьера квартир санкт петербург - довольно хороший для этих целей вариант ;-).
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Осень в городе
К истокам журнала... Египет улыбнул. Александрия. Рынок. Помпей 2
Фото дня от Валерия Плотникова
GWS.1/2 "Seaslug" — морская пуля на закате империи (часть 1)
Пролетарское фото
Заснеженный Петербург, юмор, кошечка Нося и Yoshino

