рейтинг блогов

Православный патруль.Маразм крепчает.

топ 100 блогов grustniy_kot22.08.2012 Православные дружинники, заявившие о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь, заявили, что прекратят давление на сторонников осужденных феминисток в балаклавах и не станут бороться с атеистами.

Православный патруль.Маразм крепчает. 1

"Если человек идет в футболке с перевернутым крестом или с хулой на Господа – это наш клиент. Если идет в футболке Pussy Riot – да пусть идет", - пояснил РСН руководитель Русского православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский.

Он же сообщил, что дружина по защите православия намерена пресечь любые попытки агрессии к священникам или осквернения святынь, но при этом не станет использовать физическое насилие в борьбе с "кощунниками".

"Мы, если видим кощунника, берем его под руки, вызываем полицию и сдаем властям без всякого физического воздействия на него. Если он оказывает сопротивление, бросается на дружинников, они в праве в целях самообороны скрутить данного человека. Никакого избиения ни в коем случае не будет", - пообещал он.

Тем временем в Сети появились фото борцов с такими осквернителями.

Православный патруль.Маразм крепчает. 2

Известно, что пока они "разминаются" в подмосковных лесах, но каждый из них вооружен и одет в футболку "Православие или смерть".

Православный патруль.Маразм крепчает. 3

Отметим, подобная униформа уже признана экстремистской. Что касается реакции РПЦ, то священнослужители не увидели в ней нарушений ни закона Божьего, ни законодательства России.

отсюда

Оххх...крепчает маразм...

Зафолловить меня как всегда можно здесь:Twitter

Я в facebook

Я в СМИ2

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Взято из газеты "Магнитогорский металл". Приведены слова камрада flankertactical >Уральский рок-фестиваль закончился перестрелкой и массовой дракой.В минувшие выходные на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской под ...
Художник Federico Andreotti (1847-1930). Старые времена. ...
Оригинал взят у gunter_spb в БЕЗУПРЕЧНО ПРЕКРАСНОЕ Эх, жаль Фофудья давно сдохла, а то лет пять назад был бы сюда свiдомый десант каментов минимум на тысячу и бесплатное развлечение на все выходные. Увы, увы, возвышенный и утонченный жанр хохлосрача превратился в светлую ...
С Ниццей у меня не сложилось. В Ницце, конечно же, много истории. Услышав "Ницца", хочется посмотреть  убежище русской аристократии, куда богачи уезжали "на воды". Да, наверно, отголоски тех времен еще можно угадать в странных желтых зданиях, набережной и элитных отелях.  Но увы ...
потому что сейчас главная мысль у меня - на фига я столько снимала и снимаю?! Разбирать и чистить ноутбук от фото- задача непосильная. Мне кажется, что еще час и я снесу все в ноль. Это я еще до жестких дисков не добралась.. А вы чем занимаетесь вечером пятницы? И как вообще ...