Правильный шницель
svinsent — 28.12.2021
Сегодня мы приготовим шницель с гарниром из капусты. Гарнир с
капустой я уже готовил, а вот шницель еще не показал. Шницель -это
кусок мяса, чаще всего отбитый колотушкой и зажаренный в панировке
на сковороде.
Я буду делать шницель в тройной панировке. Звучит сложно, но на самом деле ничего сложного здесь нет. Ловкость рук и никакого мошенничества!
Поехали, будет вкусно!
Читать дальше.
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Каркаде – супернапиток для здоровья
Дмитрий Пожарский. Часть 6. Московское сражение, 22 августа 1612 года
22 ноября Православная церковь отмечает день памяти священномученника Виктора
AAFHS-041. Оперативная история 7-й Воздушной Армии ( часть 0.1 )
Рига. Рыбный рынок
"Небоскребы небоскребы а я маленький такой..."
Непокрытая
Дача Рябушинских в Вышнем Волочке

