Правда о страшной секте...

топ 100 блогов 19viv6911.12.2010
Правда о страшной секте...

Что бы вы сказали о секте, члены которой не могут ни шагу ступить без благословения своих лидеров, которым обязаны безропотно подчиняться и целовать им руки?

Что бы вы сказали о секте, члены которой совершали ужасные преступления, такие как убийство новорожденных детей?

Что бы вы сказали о секте, членам которой запрещено вести нормальную жизнь, нормально питаться и даже носить нормальную одежду, вместо которой они обязаны носить неудобные, немодные и мрачные типовые одеяния?

Что бы вы сказали о секте, которая заставляет своих членов жить в самых стесненных жилищных условиях, в общежитиях, с минимумом удобств, лишь немногим лучше бомжей?

Что бы вы сказали о секте, которая запрещает вступать в брак и заводить детей, разрушая семьи, посягая на самые базовые, самые священные семейные ценности, пропагандируя безбрачие и бездетность, ухудшая и без того сложную демографическую ситуацию в России?

Что бы вы сказали о секте, которая запрещает устраиваться на высокооплачиваемую работу, заниматься бизнесом, учиться и получать хорошее образование, вместо этого заставляя заниматься только самым низким, самым грязным трудом, платя за это жалкие копейки, а то и не платя вовсе?

Что бы вы сказали о секте, которая запрещает смотреть телевизор, отмечать праздники, ходить на дискотеки, ездить в отпуск и развлекаться другими нормальными способами?

Что бы вы сказали о секте, члены которой обязаны практически круглые сутки, иногда всю ночь напролет, выполнять религиозные ритуалы, из-за чего у них не остается никакого свободного времени и личной жизни?

Что бы вы сказали о секте, рядовые члены которой обязаны жить в бедности и безропотно взирать на то, как руководители секты разъезжают на роскошных иномарках?

Что бы вы сказали о секте, которая ограничивает целый ряд конституционных прав своих членов, например право свободно передвигаться и выбирать место жительства (статья Конституции №27), право быть избранным в органы власти (№32), право на предпринимательскую деятельность (№34), право выбирать род деятельности и профессию (№37) и другие?

Вы возмущены, дорогой читатель? Вас охватило желание что-то предпринять для защиты общества от подобной страшной секты? Тогда наберитесь мужества и приготовьтесь услышать, что в России действует целая сеть таких сект общим числом свыше 400. Но не пытайтесь писать в прессу, прокуратуру и Госдуму: ваше обращение проигнорируют, поскольку руководство этой сети имеет связи в самых высших коридорах власти. Эти секты действуют на законном основании, против них не возбуждаются дела и не организуются пикеты, они не становятся объектами нападок и травли в прессе. Их с удовольствием посещают туристы, давая им немалый доход, в них наведываются общественные и государственные деятели, повышая их престиж. Это – православные монастыри.

Источник


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кто-нибудь может объяснить, как вот ЭТО попало в ТОП? И не просто в ТОП-25, а пролезло на на пик ТОПа и провисело там не один час, набрав более четырех сотен комментариев. Как такое возможно с записью, написанном на волне ностальгических воспоминаний о молодости, не несущей никакой с ...
Решил обновить средства производства. Купить современное высокоэффективное оборудование. Хороший срок окупаемости, куча плюшек для наших гостей. Удобство ...
После сообщения, что Васька свалил в джунгли, меня постоянно спрашивают о его судьбе. Нет, не вернулся. Однажды мяукал-отзывался, но не вышел и с тех пор тишина. В ответ я хочу спросить вас: вы думаете, что в ваших квартирах кошкам живется лучше, чем в джунглях? Вы им режете яйца, ...
История, поведанная директором одного израильского богоугодного заведения на встрече с учениками, в пересказе одной слегка офигевшей от таких откровений ученицы. Дети, Вы, наверное, удивляетесь, почему Путин так любит евреев: строит им ...
Исследование, проведенное итальянским профессором Карло Форте из университетской больницы Фуада, показало, что среднестатистическая длина пениса за последние десятилетия уменьшилась на 10%. В исследовании приняли участие примерно 2000 ...