Практический курс "Честная колбаса"...

топ 100 блогов pachom17.04.2017

Практический курс Честная колбаса...

Вас не устраивает качество поставляемых колбас? Все попытки сделать на собственном производстве колбаски привели к "котлете в оболочке"? Вы хотите исправить положение и увеличить приток клиентов? Тогда я еду к вам!
Куда? Да в Москву, конечно же!))))
Большая московская гастроль! Обучение основам колбасоведения! За четыре полновесных дня вы исправите положение на вашем предприятии.
Первые обучившиеся, уже вовсю реализуют продукцию!
А вы записались на курс "Честной колбасы", который проводится с 22 по 25 мая?

Стоимость обучения оправдает себя уже в первый месяц.
Ведь средняя цена деликатесов 350-450р/кг.
Расширьте ассортиментную матрицу вкусов и желудки ваших клиентов!))))

Во время курса в режиме мастер-класса будет приготовлено 20 видов разнообразных колбас.
Каждый обучающийся получит электронную версию рецептур по пройденному материалу.

Виды изучаемых колбас:
- варено-копченые,
- копченые,
- вареные,
- жареные,
- кровяные,
- ветчинные,
- заливные,
- гриль-колбасы,
- сыровял (небольшая теоретическая часть)+суточный билтонг

• Используемые в обучении виды мяса: свинина, говядина, баранина, мясо птицы
• Виды механической переработки мяса
• Посол
• Составление фарша
• Специи, аспик, альбумин, швартенблок
• Фосфат
• Нитритная соль
• Созревание мяса
• Виды оболочек (натуральные+искусственные)
• Формовочная сетка и коллагеновая пленка
• Штриковка
• Виды вязки колбас
• Созревание
• Оборудование-девайсы: весы, термометры, кулинарные нити, дегидратор, шприцы для набивки, пресс-формы, вакууматор, куттер, фаршемес.....
• Распространённые ошибки (жировые и бульонные отеки, излишний закал, пересушивание, высокая температура тления опилок, хранение....)

Занятия проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда. Кулинарная Школа для всех
Запись на обучение в режиме онлайн https://хлебиеда.рф/index.php…

фото Ярослав Фролов

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Радио я слушаю обычно за рулем: утром и вечером. Ну и по выходным. я вот раньше был в восторге от "Нашего", но оно лет 10 как скурвилось. Потом я стал слушать Maximum. Без утреннего "Hihg Sosiety" день был не день. По дороге на работу - только оно с Максимовой, Бонном и Паньковым в эфире. ...
Прилетевшему на саммит G20 Трампу указали его место - у параши. В гостинице, в которой захотел разместиться президент, уже расположился король Саудовской Аравии. Прилетевшему на саммит G20 американскому президенту Дональду Трампу не нашлось места в в самом роскошном отеле города, ...
Да,  когда то было проще- https://gelena-s.livejournal.com/1683825.html ,  просто были уже выработанные регламенты визитов.  Их ,  конечно,  все равно нарушали,  но все таки.  Хозяева примерно знали,  сколько времени у них пробудут гости. У ...
dpmmax знают? Он сёдня утром пообещал, что меня скоро к себе на психиатрические опыты возьмёт. Ща пойду пыхну и буду санитаров из окошка выглядывать. *надо было новые кедики надеть. вдруг там сигануть через забор можно* Ира! если меня заберут, дарю тебе мой билет в ...
Nelio—французский уличный художник из Лиона, о котором мы уже рассказывали. Сегодня мы подготовили для вас подборку новых работ ...