Практический курс "Честная колбаса"...

топ 100 блогов pachom17.04.2017

Практический курс Честная колбаса...

Вас не устраивает качество поставляемых колбас? Все попытки сделать на собственном производстве колбаски привели к "котлете в оболочке"? Вы хотите исправить положение и увеличить приток клиентов? Тогда я еду к вам!
Куда? Да в Москву, конечно же!))))
Большая московская гастроль! Обучение основам колбасоведения! За четыре полновесных дня вы исправите положение на вашем предприятии.
Первые обучившиеся, уже вовсю реализуют продукцию!
А вы записались на курс "Честной колбасы", который проводится с 22 по 25 мая?

Стоимость обучения оправдает себя уже в первый месяц.
Ведь средняя цена деликатесов 350-450р/кг.
Расширьте ассортиментную матрицу вкусов и желудки ваших клиентов!))))

Во время курса в режиме мастер-класса будет приготовлено 20 видов разнообразных колбас.
Каждый обучающийся получит электронную версию рецептур по пройденному материалу.

Виды изучаемых колбас:
- варено-копченые,
- копченые,
- вареные,
- жареные,
- кровяные,
- ветчинные,
- заливные,
- гриль-колбасы,
- сыровял (небольшая теоретическая часть)+суточный билтонг

• Используемые в обучении виды мяса: свинина, говядина, баранина, мясо птицы
• Виды механической переработки мяса
• Посол
• Составление фарша
• Специи, аспик, альбумин, швартенблок
• Фосфат
• Нитритная соль
• Созревание мяса
• Виды оболочек (натуральные+искусственные)
• Формовочная сетка и коллагеновая пленка
• Штриковка
• Виды вязки колбас
• Созревание
• Оборудование-девайсы: весы, термометры, кулинарные нити, дегидратор, шприцы для набивки, пресс-формы, вакууматор, куттер, фаршемес.....
• Распространённые ошибки (жировые и бульонные отеки, излишний закал, пересушивание, высокая температура тления опилок, хранение....)

Занятия проводятся в кулинарной школе Хлеб и Еда. Кулинарная Школа для всех
Запись на обучение в режиме онлайн https://хлебиеда.рф/index.php…

фото Ярослав Фролов

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Практический курс Честная колбаса...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В прошлое воскресенье я побывала на первой ярмарке мастеров от Dawanda (немецкий вариант Etsy). Фотографии и впечатления здесь . А теперь похвастаюсь своими покупками оттуда. Больше всего меня очаровали штампы на кусочках веток с аккуратными завязочками от Дианы Коне ( ...
Любовь питается взаимностью. Без взаимности любовь погибает. Это кажется неправдой тем, кто не понимает, что чувствами человека управляют не реальные факты, а их восприятие. Несчастно влюбленный верит в любовь, в сердце его живет ощущение взаимности, только поэтому он не может ...
- Э-э-э, простите, Вы за мной из посольства? - Чехов никак не мог понять, как обращаться к чёрному верзиле. Да и поза, в которой тот сидел, вызывала недоумение. И речь! «Извиняйте», «фортка». - Ах, Антон Павлович, чистая вы душа, - прогудел нараспев ...
В прошлый Новый Год отказался от оливье. В этом попробую от мандаринов отказаться — надо же выяснить отчего мне так хреново 1 января В маршрутке девочка с бабушкой. Девочка ...
Опять попробую вставить ссылку на спокойную оценочную статью в независимой прессе страны не участвующей в войне. Статья спокойно, без пропагандонства рассматривает вопросы, связанные с затоплением крейсера. А также те проблемы, что могут возникнуть. ...