
Пра еду.

то, насколько вы привыкли к местной кухне. Признаться честно, я
к еде в моих азиатских ебенях привыкал месяца три-четыре, нелегко
мне это далось, да. Но сейчас примерно 70% моей еды выглядит
как-то так:
Или вот так:
А может быть так:
А ещё вот так:
А может быть так:
И даже вот так:
Ну вы уже поняли, думаю. Примерно то, чего белый человек есть
не может, по мнению многих европейцев.
Как ни странно, но я уже настолько привык к тайской еде, что
украинская кухня для меня кажется какой-то жирной, бедной на
приправы и уже не особо съедобной. (Но не борщ. Борщ то святое!)
Как пример, когда жена готовит на гарнир котлеты из свинины, я
разве что поковыряться в тарелке могу, бо моя поджелудочная визжит
в ужасе от такого количества жира. Хотя ещё десять лет назад
уплетал бы эти котлеты без вопросов, да.