Пра еду.
ukrop4uk — 15.12.2021
Думаю, что одним из основных показателей уровня ассимиляции на
новом месте после переезда этото, насколько вы привыкли к местной кухне. Признаться честно, я
к еде в моих азиатских ебенях привыкал месяца три-четыре, нелегко
мне это далось, да. Но сейчас примерно 70% моей еды выглядит
как-то так:

Или вот так:

А может быть так:

А ещё вот так:

А может быть так:

И даже вот так:

Ну вы уже поняли, думаю. Примерно то, чего белый человек есть
не может, по мнению многих европейцев.
Как ни странно, но я уже настолько привык к тайской еде, что
украинская кухня для меня кажется какой-то жирной, бедной на
приправы и уже не особо съедобной. (Но не борщ. Борщ то святое!)
Как пример, когда жена готовит на гарнир котлеты из свинины, я
разве что поковыряться в тарелке могу, бо моя поджелудочная визжит
в ужасе от такого количества жира. Хотя ещё десять лет назад
уплетал бы эти котлеты без вопросов, да.
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Буква П в Хихоне
Гениальные творческие невротики
Варламов заявил что в Брюсселе пахнет мочой
Индонезийская культура через объектив Густи Аджи
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Маленький, скрытый, интересный
Суббота. Карта дня. Игры разума
Самое блистательное место Петербурга в графике Геннадия Бакаревича....

