Позднее прозрение Дмитрия Медведева

топ 100 блогов 2009_da — 04.11.2024 Теги: Медведев Уж какое было лизоблюдство и низкопоклонство перед Америкой, какие слюни пускал на Америку (будучи Президентом РФ - танцы под "Американ бой, возьми меня с собой!"), и как принижал и уничижал СССР, какие либерастические песни пел и с каким садизмом уничтожал советское (полиция, полицаи в РФ вместо советской народной милиции, милиционеров – это дело Медведева, как и многое другое, либератстически- маразматические антисоветские мероприятия). А пришел после долгого пути к правильным взглядам. Жизнь учит даже законченных пиндофилов и антисоветчиков. Пришла мудрость. Лучше поздно, чем никогда (вот Чубайс – того только пожизненное заключение в тюрьме сверхстрого режима научило бы).
Дмитрий Медведев
В мире застыли в неловких позах в преддверии выборов президента Заморского Пиндостана.


У нас нет повода для каких-либо завышенных ожиданий.

1. Для России выборы ничего не изменят, поскольку позиции кандидатов полностью отражают двухпартийный консенсус о необходимости поражения нашей страны.

2. Камала глупа, неопытна, управляема и будет бояться всех вокруг. Править будут синклит важнейших министров и помощников плюс опосредованно семейство Обама.

3. Подуставший Трамп, выдающий банальности типа «Я предложу сделку» и «У меня отличные отношения с…», также будет вынужден соблюдать все системные правила. Войну ему не остановить. Ни за день, ни за три дня, ни за три месяца. А если реально попытается, может стать новым JFK.

4. Значение имеет только одно: сколько бабла выбьет новый POTUS под чужую далëкую войну. Для своего ВПК и для распила бандеровской сволочью.

5. Поэтому лучший способ сделать 5 ноября приятное кандидатам на высший американский пост – продолжать громить киевский нацистский режим!

Дмитрий Медведев
К XVI Саммиту БРИКС

Вспомните: «…между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов, что не существует на Западе ни одного интереса, ни одного стремления, которые бы не злоумышляли против России, в особенности против ее будущности, и которые бы не старались повредить ей. И вот почему единственная политика России по отношению к западным державам это - не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их. Ибо они, только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными - по бессилию, разумеется, никогда - по убеждению». Фёдор Иванович Тютчев, 1864 год.

К сожалению, за прошедшие 160 лет ничего не изменилось. И задачи остаются прежними – максимальное ослабление и унижение Запада, в том числе Европы. В этом нам помогают и сами США. Ведь их цель – господство над Старым Светом (впрочем, как и над всем остальным миром).

А дальше цель может быть только одна – распад самих США. Либо – как минимум – создание полноценного противовеса Америке, как это было в период существования Союза ССР и Варшавского договора. И здесь уже видны перспективы нового баланса: ШОС, БРИКС, иные региональные союзы, всемерное развитие отношений со странами Глобального Юга.

Ведь альтернатива такому балансу сил – тотальная война до полного истребления человечества.
Мир без баланса в сегодняшних условиях не вытянет даже десятка лет. Если Запад не осознает эту нехитрую истину – всем конец. И это не та ситуация, когда гибель одних будет означать победу других…

https://t.me/s/medvedev_telegram

Перейти к оглавлению блога

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Привет ребятки и зверятки! Называть меня можете, как вам будет угодно, но, большинство именует меня Ксеней. Я еще относительно молода, не плохо разбираюсь в арабской философии и играю на бас-гитаре, в группе известной, как Steplers . Я живу - не тужу в ...
...
Вот знаете, я читаю новости ВНИМАТЕЛЬНО.Бог один знает, ЧТО я отдала бы за то, ...
Как сообщает агентство РБК, государственная корпорация «Ростех» планирует в течение нескольких лет поставить до 60 самолетов Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Red Wings, которую сама госкорпорация контролирует через Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Об этом со ссылкой на ...
Продолжим по семинару «Мышление на войне и после войны» . Чадаев делится мыслями : "... Но он везде фиксирует необычайно высокое — в сравнении с другими странами — влияние фактора даже не в чистом виде прямого предательства (хотя и оно часто случалось), сколько в целом поведения элит, ...