Позавтракаем?)
gerbera1 — 16.11.2010
Думаете,
я бы сейчас отказалась от такого завтрака? Конечно, нет) Но этот
завтрак уже в моих
воспоминаниях..
Теперь вы всё знаете о моих буднях, при
всём желании я не могу себе позволить завтракать так ежедневно,
поэтому жду субботнее утро)
А прошедшим субботним утром мы
дегустировали продукты, купленные на рынке в пятницу)
Эти розы до сегодняшнего дня прекрасно себя
чувствуют.
Наша любимая яичница) Яичница) И другое
разное!
Приготовленная по тому же
самому принципу. Только с другой "начинкой". Я попробовала копчёную
гусиную грудку, она оказалась слишком солёной, поэтому решила
добавить её к яичнице. Обжарила лук-порей, красный перец и груцку,
нарезанные кубиками, колечками, кусочками) Приправила перцем. А
дальше по тому же сценарию, готовую яичницу посыпала измельчёнными
листочками петрушки.
Ржаной хлеб с грецким
орехом , копчёная говядина и пате из фуа-гра
Пате слишком коньячное, чересчур, с трудом уловила вкус фуа-гра,
однако, было съедено, но неуверенна, что снова захочу это купить да
ещё по такой цене.
А вот сырокопчёное мясо понравилось, буду покупать с
удовольствием
И наша запеканка творожная) Вспомнила, что
купила творог и его срочно надо было реализовать, а фиалки
съедобные. На этот раз я внимательно разжевала цветок. Ну что вам
сказать о вкусе - это истинно вкус фиалки))