Потрындеть про еду
callis — 07.07.2012 Давайте лучше про еду потрындим.Меня в данный геоисторический момент со страшной силой пробило на выпечку. В морозилке четыре замороженых торта, а сегодня я буду печь фруктовые песочные кексы по рецепту Кирули. Хочу сделать с яблоком, клубникой и ревенем. В смысле, три разных вида. И теплым кастардом поливать. Заодно соусник купила, красивый. Теперь у меня даже соусник есть, обалдеть.
А вообще, я недавно открыла беспроигрышный кулинарный прием. Нужно сделать сладким то, что обычно несладкое. Аудитория немедленно восторгается и рукоплещет. Вот серьезно, можно два часа пурхаться с каким-нибудь розмариново-бальзамическим маринадом, и будет мясо и мясо, но если маринад сделать медово-соевым, то сразу о-о-о-о, а-а-а-а, "как изысканно" и "ты меня балуешь".
Особенно если гарнировать не простым рисом, а кокосовым, и не овощной сальсой, а фруктовой (ананас-клубника-киви - так красивее по сочетанию цветов).
Короче, что у вас коронное блюдо, что самое простое и что - праздничное, не каждодневное, но любимое? Давайте все трындеть про еду.