Поток сознания
krajn — 30.03.2024 Без картинок журнал становится не журналом, а каким-то толстым журналом.Только тонким.
Не таким интересным, особенно, если про колбасу.
Ну ничего, потерпите.
Найду я сообщника, куплю на него симку и обновлю свою почту.
От нас тут Юрьев-Польский совсем недалеко. Это город такой, старинный.
И там несколько лет назад начали делать колбасу. Краковскую. Вкусную.
Может, и раньше делали, не знаю, не замечал.
Кстати, придумал. Можно картинки для вставки обрабатывать программулькой, которая общие чёрно-белые контуры этой картинки цифро-букво-символами изобразит. Регрессия на анальную стадию развития IT.
М-да.
Так вот, про колбасу.
Поделали они её немного вкусной, стали цены поднимать. И однажды мы купили такую подорожавшую коляску, укусили... а в ней прогорклый шпик. То есть мясо нормальное, а жир... не блевотный, но близко. Перестали покупать.
Прошло несколько лет.
Сегодня с женой смотрим: лежит Юрьев-Польская колбаска с ценой 62 рубля. За 100 грамм, понятно.
Все остальные сорта "Краковской" цена за упаковку, а эта - за 100 грамм.
Я говорю:
- Тот маркетинг сдох, новый вылупился. Давай попробуем?
- Давай.
Домой приехали, укусили... я сто лет такой вкусной колбасы не ел.
Просто идеальная.
Кулинарный шедевр.
Увидите где - хапайте не задумываясь, а то, чует моя душа, и этот маркетинг сдохнет.
Вот, собственно, и всё.
Хотя, нет, не всё.
Вот на ценнике написано 62 рубля за сто грамм.
Но ведь мне никто сто грамм не продаст, и двести не продаст, и триста и полкило.
Мне продадут 427 грамм.
Зачем писать?
Писали бы уж цену за грамм.
Очень удобно.
61,9 коп/грамм.
А то (я, практически, уверен) следующим ходом маркетинг укажет цену за 90 грамм.
|
</> |