Поток сознания

топ 100 блогов domkratov31.07.2021 Царь-батюшка после того как с фактами в руках доказал, что хохлов не существует, решил что не царское это дело самому статьи писать и издал указ о том, что настало время охуительных историй, главным историком назначил Ганса Христиана Мединского и его ручную хромосому.
Для нас, флудеров, это значит что дело написания историко-политического бреда перешло в надежные руки государства, нам тут ловить уже нечего и надо переключаться на дыбры с котиками.

Попробую написать ни о чем.
Смотрю олимпиаду. В спорте ничего не понимаю, но это не повод чтобы не смотреть, мы дохрена в чем не понимаем, однако же смотрим – артхаусные фильмы, звёздное небо над головой, нравственный закон внутри нас, проходящие мимо и немимо тётки… Некоторые конечно могут сказать, что в тётках вполне себе разбираются. Не верю! Тётки думают другим полушарием мозга и вообще у них в организме много всяких полушарий и не все из них используются в мирных целях.
Пардон, отвлёкся, из симптомов простатита бес в ребро самый приятный.
Так вот про олимпиаду. Раз уж нашим запретили флаг, гимн и название страны, то пусть каждый сам выбирает себе что должно быть на флаге и под какую музычку это дело поднимать. Только представьте – в честь нашего чемпиона поднимают портрет его любимого котика и звучат торжественные аккорды «Гоп-стоп мы подошли из-за угла…». Мне кажется стоящая идея, вдруг царь-батюшка с Мединским научно докажут что олимпийского комитета не существует, вообще без флага останемся.

А пока я смотрю олимпиады с огорода доносятся вопли моей супруги: «Сволочь такая, прекрати огурцы вытаптывать!», «Сволочь такая, отстань от кота!», «Сволочь такая, верни тапок!», «Сволочь такая, вот я расскажу что ты кошачье говно ешь, с тобой никто целоваться не будет!». Собака охотно откликается на «сволочь такая» и требует обнимашки и целовашки.

А в городе оказывается отменили перчатки, все в восторге. Для большего позитива я бы ещё отменил корсеты, гульфики, клеймение и вырывание ноздрей, а также жертвоприношения Перуну и Велесу. Оттепель так оттепель! Хотя стоп, сначала надо новые труды Мединского перечитать.

А, я же еще про рекламу хотел. Я в процессе смотрения олимпиады сначала было подумал что простатит включили в состав олимпийских видов спорта, ан нет, оказалось реклама, просто её больше чем олимпиады.
Я наверно что-то не то смотрю и слушаю, потому что уж больно много рекламы этого самого простатита. Единственная отрада – «Эхо Москвы», они ушли в оппозицию и теперь гордо и смело вместо простатита рекламируют старческие запоры. Я пока свои заборы и сараи красил, всё про запоры узнал. Там у них целый час одна фирма про своё чудо средство рассказывает, а через пару часов еще час уже про другое средство. Дескать супер-пупер инновация, вся Европа вольно дрищет и рукоплещет, отправьте СМС на короткий номер и дрищите с нами, дрищите как мы, дрищите лучше нас. Хорошо что у меня краска кончилась.
Кстати о коротких номерах, теперь у Мегафона новая фича: сначала приходит спам типа «отправьте СМС на короткий номер и получите…», а следом сообщение: «Надоел спам? Отправьте СМС на короткий номер и мы его заблокируем». Учитесь!

Всё, поток сознания иссяк, пойду олимпиаду про простатит смотреть.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сейчас в США опять бузят. Не - ничего страшного пока ждать не стоит, побузят побузят и успокоятся - но все же какая верность традициям...США хоронить рано, хотя у нас есть конечно люди что хоронят ее десятилетиями - это  удобно - рано или поздно они будут правы :) Горящая ...
В духовке очередной пирог от Лены, на этот раз лимонный Лигурийский. Пока он печется, расскажу вам, как я готовлю печеночный паштет. В нем нет ничего удивительного, возможно многие из вас делают тоже самое, или что-то очень похожее. Но этот ...
Как обещала, выкладываю снимки...  Мой друг на днях вернулся из родины моих  предков - Вана.. . Смотрю на наши земли, на наше озеро, на наши горы как парализованная. Что-то сверхчеловеческое творится во мне.. А может и в вас? Посмотрите сами. На ...
к стате это уже не первый артобъект этого замечательного мастера у меня в ...
Прочитала пост, где девушка зарегистрировалась на сайте знакомств, указав в анкете, что желает материальную поддержку. Она объяснила, что, таким образом, хотела отсеять неадекватов. Желание оказывать помощь, назовем это так, скорее, коррелирует с такой возможностью, а то получается, что ...