Постный пирог с маком
3226371 — 07.05.2016

Ингредиенты:
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 250 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Дрожжи свежие — 50 Грамм
- Соль, ванилин — По вкусу
- Сазар — 200 Грамм (начинка)
- Мак — 400 Грамм (начинка)
Количество порций: 8
Как приготовить "Постный пирог с маком"
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт




Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Хроники последних шагов
Ню у А.Дейнеки и И.Машкова.
Антон Иванович Деникин.
Аленка, Путин и продвинутые египтяне
Котячий подросток
Мальчик, а мальчик, конфетку хочешь?
Почему пуля у револьвера Нагана была утоплена в гильзу
Двести пятьдесят шесть оттенков серого

