Пост предвкушения


Я весь в предвкушении.
В предвкушении чего-то необычного. Я в ожидании интересных событий, встреч, бесед и новых знаний.
Очень скоро самолёт унесёт нашу компанию во Францию, где мы будем знакомиться с вином. С французским вином.
Мы – это известный сомелье Член Союза Сомелье и Экспертов России, ресторатор Артур Саркисян http://www.arthursarkisyan.com/
Винный блогер, знаток превращений и реинкарнаций винограда
![Пост предвкушения [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
Владелец острого пера и здорового чувства юмора
Мастер поделиться увиденным огромным миром через видоискатель фотоаппарата
![Пост предвкушения [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=1)
Человек, которому не сидится на месте
Странный тип, не разбирающийся в вине
В предстоящие несколько дней я настроен сломать свои стереотипы о вине, я намерен узнать что-то новое об этом напитке и поделиться с Вами, мои внимательные читатели. Возможно (и скорее всего), я открою для себя что-то новое в традиции употребления этого солнечного напитка из ягод, гроздьями созревающих на Французских просторах.
Безусловно, в наше время повсеместно проникшего интернета, дотянувшегося до самых отдаленных мест Планеты, нетрудно выяснить и узнать интересующий ответ на тревожащий вопрос. Но, подчас, информация скудна и неполна.
Если Вам лениво Гуглить, рыть терабайты интернет-пространства, но при этом Вас мучает какой-нибудь вопрос из теории вин, не стесняйтесь задать его.
Я постараюсь транслировать его людям, как никто другой, разбирающимся в вине, и предоставить ответ на страничках моего журнала.
Батарейки в печени заменил. К дегустации готов.
Как-то так в этот раз...