рейтинг блогов

Пост года

топ 100 блогов fund_6423.11.2010

Мое хобби на неделе - смотреть Мои Гости, и тыкать в тех, кто то же смотрит Мои Гости и тыкает на них. Замкнутый круг.

Наконец то выдалась свободная ночь и я решил написать огромный пост про последнюю неделю своей жизни, которая, на удивление, выдалась ну просто очешуительной.

В среду я значит, потратил весь день на всяческое безделье, а потом подумал что надо нарисовать картинку года. В результате всю ночь я сидел и рисовал картинку года для фильма года, что бы подарить и то и то Кластеру, который бедный, так и не получил ничего стоящего на др. Часа в 2 ночи я сотворил вот это: http://goo.gl/TbXai Поболтал с кавайкой, что бы уточнить все и упал спать.

На следующее утро я поплелся к парикмахеру ,который состриг с меня мильены волос и рассказал мне кучу каких то стремных сплетен про своих соседей. Прям как в американском кино. С новой прической рванул в зал, из которого к Андрюши попить пивка. Планы были перевыполнены процентов на 90%, сделал все что хотел и поплелся домой в этот чертов холод. Дома не было ничего интересного, за исколючением того, что я полностью потерял информацию по кавайкам и их приезду.

В результате проснулся в пятницу в несусветную рань что бы перелистать все поезда на туту.ру и, к счастью, нашел нужный. На институт я ясное дело забил и в 10.30 я уже стоял на вокзале с подготовленными заранее талончиками на метро и выглядывал Ижевцев. К моему удивлению, вместо 2х человек, ко мне подошло аж 5, среди которых был какой то жж юзер из Казани, 2 человечка с Гбх, Кавайка и его +1. Не могу кстати сказать, что Кавайкин +1, которого к слову Олегом зовут, мне очень понравился, немного странно и дерзко ведет себя, но за остальным вполне окей. Весь народ сразу же разбежался по встречающим и мы отправились в метро, где и разминулись со всеми, кому разумно не купили билетики.

Приехали, распаковались, помылись и сели болтать. Как же мы давно не говорили с ним, а с ним так круто болтать о разностях! Он совсем не изменился за эти полтора года. После беседы и душика Кавайкин мне рассказал про их великие планы на пятницу. И вот рассказывал он их ровно до того момента, как мы включили Rock Band и погрузились в него с головой до часов 5ти. Потом мы съели пиццу и, внезапно, Лолват. Который мало того, что приехал, мало того, что пришел ко мне в гости, так еще и согласился поиграть в богомерзкую консоль. И вот тут у нас троих был культурно-задротский шок, потому что этот школьник-переросток поет лучше всех моих знакомых вместе взятых как таковых. В связи с этим до вечера мы рубали в РБ дальше. Лучшее - Леди Гага Бэд романс, Стилл Алайв - пост апокалиптический ковбойский бар версия и ПДА от интерпола. Потом мы с кавайкой попозорились спев код манки и Лолватик уехал, а у нас родилась отличная идея. К этому моменту мы врубили SSBM и проиграли пару матчей. Сходил помылся, заварил вкусного чая. И вот мы уже собрались в магазинчики спать(даже сказали Клику к нам не ехать), как вдруг, звонок в дверь, открываем, а там никого. Постоял, покрутил головой, а там на лестничной клетке выглядывает Гудочек, Фося с гбх и один из приехавших сегодня на поезде. Смертетски пьяный, не стоящий на ногах и вот вот готовый блевануть. Принесли мне его по идеи Андронидзе, который, как настоящий мудак, съебался первым. Ну, что поделать, бросать парня было нельзя но и впускать домой то же не ок. Вынес ему таблеточек, скормил их, оделся, взял Кавайку и Олега и поташил тело в парк. Часок посидели в парке, отлично поболтали, проветрили паренька и довели его до метро, карма +10. Все это время я стоял на морозе с мокрой головой и молился омни-сильным существам, что бы не заболеть. Приперлись домой, разложили кроватки и включили один фильм из моей папочки TrashPack. Были это Киборги. Вернее Боевые киборги Трансформеры Полицейские. Олег почти сразу отрубился, а вот Кавайкин смотрел фильм с безумными глазами и спрашивал меня каждые 10 минут ЧТО ЭТО БЫЛО?! и ГДЕ ТЫ ИХ НАХОДИШЬ?!. К слову, Кавайка и Бит были первыми, кому я показал переработку и Древнее зло, после Фурена, и именно они тогда придумали всю эту шутку про фунда и треш-фесты. Киборгов кстати, можно взять тут: Глориус Хаде: http://goo.gl/F6F00 Простой рип: http://goo.gl/zfnvM

В субботу утром мы лениво проснулись часов в 10, потому что Кавайкин и Олегу надо было на РПФ. А мне к Кэрри играть в настолочки. Выйти ребятам надо было примерно в 11.30. Второй кальян мы забили в 11.40. Фоточка в 2 дня и родившийся макрос:
Пост года

В 2.40 мы все же вышли, дошли до белорусской пешочком, посадил каваек на маршрутку, а сам пошел к метро, где меня уже ждал Кластер. Потом подошла и Кэрри с Костиком и мы отправились в их новую квартирку, которая в 12 минутах от меня. Могу теперь бегать к ним играть в настолки. Первым делом подарил Кластеру подарок, кажется Клсастер был рад. Вторым делом пошли в магазин и накупили пакет вкусняшек. А третьем действием мы заказали 2 вкусные пиццы. Примерно тогда я понял, что день пройдет на славу. Примерно в это же время я увидел игру. Я думал Ужас Аркхема крутой, так нет, это круче. Огромный рулбук, огромное поле, уникальные персонажи. Одно но, никто не знал правила. Играли мы в это http://twitpic.com/38jd15 http://goo.gl/KHX5n часа 4, 2 из них втыкали в правила. Я даже вдуплил в принципе, но это только с помощью шоколадок. ЗА 4 часа сумели сделать 3 полных хода и забили. Дальше поиграли в тенгу и зафигачили на вии cIOS. Вернее, Кластер фигачил, а я давал ценные советы. Аркхем мне правда понравился все равно больше, хотя бы тем фактом, что мы в 4 в коопе сумели ему просрать. Просрать настолке, где мы же и ДМ'ы - вот это круто, вот это да. Ушел под дождиком с Кластером в темноту, попрощался с ним у белорусской и пошел к новослободской. Встретил Олега, постаяли в метро в ожидании Оси с гбх, вместо который приехал какой то патлатый жирный говнарь, и купили у него китайскую убитую ДСку. Дождались Кавайку, поиграли в РБ дуэли(11 - 0 в пользу Фунда и павер на Кенибал Корпс) и легли спать. Олег опять отрубился, а мы с 13тым еще час пиздили о всем чем только можно, включая /v/ и чаны, истории и какие то дьявольские шутки, которые понимали только мы.

Воскресение. Это воскресение я запомню надолго. В это воскресение я прыгал с моста. Сразу скажу - Артемка мейд май дей.
Проснулся в 8, открыл окно, увидел первый снег, сделал FUUUUUUUUUUUU(специально хотел прыгнуть до снега), оставил каваек спать у себя дома, собрался и рванул на вокзал, встретил Гудка, сел в электричку на леса. Ехали где то час и по дороге угорали с безумного количества продавцов, которые продавали все от лампочек и скатертей до мочалок. Особенно понравился мужичек который продавал церковный календарик в миниатюре и мужика следом за ним, который продавал увеличенную версию церковного календарика с "молитвой исцеления на каждый месяц". Примерно под конец пути объявились кондукторы, которые подошли к ам ровно в тот момент, как перед нами открылись двери на станцию. Потом было часовое путешествие к мосту, с которого собственно и надо было прыгать. И вот чем ближе я подходил к нему, тем стремнее мне становилось:
Пост года

Оказалось, что прыгаю я первым, сразу после человека, который проверяет все веревки. Чем сильнее затягивали на мне ремни страховочной рубашки тем страшнее мне становилось. Душа ушла в пятки, потерял способность говорить вообще. Собственно это можно увидеть тут:


Следующий кусок читать под это:


Единственные два вопроса на которые смог ответить: Первый ли раз прыгаю и Страшно ли мне. Потом я пошел на мост. С каждым шагом сердце колотилось все сильнее, думал взорвется. Тяжело дышал очень, подхожу к мужику, получаю инструкцию и объяснения ,что прыгать буду спиной в первый раз. Когда шел туда думал, сейчас прям встану и сразу прыгну, как мужик. Ага. Конечно. Перелез через перила, взглянул вниз, страх пробежал по всему телу сразу. Вцепился в поручень, который холодный сука, аж руки болят, но отпустить не могу. Мужичек дает мне команду на старт, а я стою и держусь. Хочешь отпустить, а тело не дает. Попробовал первый раз, сразу же схватился назад. Попробовал еще раз - тот же эффект. Мне посоветовали присесть и отцепиться. Присел, собрался с мыслями, в голове куча сюжетов и страх. Страх по всему телу, неописуемое впечатление. И вот отпускаю руки, начинаю опрокидываться назад, руки медленно расходятся в стороны и время просто останавливается. Ничего не орал ни кричал, потому что просто не мог, абсолютно лишился слов. Да и не хотелось. Голова сразу полностью очистилась, в ней нет ничего вообще, расставляю руки в стороны и смотрю на мост, который очень очень очень медленно от меня уходит. посмотрел в бок, а там снежинки стоят на месте и блестят на тусклом солнышке. И вот я лечу вниз где то минуту, может пол минуты и тут меня подхватывает трос, очень аккуратно и совсем не больно, но вот этот самый толчок возвращает меня к нормальному течению времени и мир вокруг моментально ускоряется. А потом ты качаешься на веревке и понимаешь что только что совершил самую охренительнейшую вещь в мире. И вот болтаешься на веревке и тебе плевать вообще, что она на бешеной скорости качается из стороны в сторону метрах в 6 от земли. У меня в это время мозг обрабатывал полет и когда меня начал что то на камеру спрашивать Гудок, я вообще ответить нормально не смог. Вот собственно видос, но, он не передаст и тысячной доли того, что я испытал. На видео это секундное неуклюжее падение и дерганье ногами. Для меня - минута ценною в жизнь.


После меня Гудочек показал чудеса мастерства(надо лол видос залить, что бы знали люди, как надо это делать и что это не всегда так неуклюже как у Фунда.). Еще прыгал какой то чувак, но мне он не понравился что то. Немного узнал про местную тусню и про этих ребят, отдал денюжку и поплелся с Гудочком к станции. Прождали электричку 30 минут, сожрали скителсов и, уже в электричке, пожалели что не купили церковный календарик, потому что не знали, что же сегодня за праздник. Вторым экстримом за день был бег из вагона в вагон по скользкому снегу от контролеров. Для меня впервые, поэтому то же адреналина чуток накатило. Уже подъезжая к Москве понял, что теперь хочу прыгнуть лицом, а летом с парашютом. На станции мне позвонил Лолватик, которому я сказал заходить ко мне домой и будить 13ого.

А Лолватик нам нужен был для самого крутого видео года. В связи с участившимися видосами-каверами всяких Лен с настоящими гитарами в наших лентах, мы хотели бы напомнить, что настоящие задроты используют только пластик. И я представляю вам КАВЕР ГОДА, созданный совместными стараниями Ижевских и Московских задротов:


У Лолватика голос лучше чем у солиста, даже если на видео этого не слышно. 3 часа еще рубали в бокс, потом Лолватик уехал, кавайки засели в интернеты. Я предлагал Удон, но все отказывались и примерно тогда Артемка предложил Данкин Донатс и мы подарвались! В Данкинах мы заказали 24 пончика на 4ых и ПОЖАЛЕЛИ. Мы и половины не съели. Обожрались просто невозсожно, взяли еще 12 с собой и пошли гулять. И вот тут Гудочек предложил залезть на 28 этажный дом, в котором мы только что и кушали. Обошли, нашли пожарную лестницу и тут же обломились, потому что до нее было метра два с половиной и ни я ни гудок не могли забраться туда безопасным способом. Нормальные люди тут бы уже развернулись, но лол нет, не мы. У меня то же в жопе шило проснлось и я давай строить идеи, как бы нам перетащить блоки в виде лесенки или деревяшку поставить. И тут, бладжад, гудок убегает на стройку в 3х метрах и пиздит оттуда блядскую СТРЕМЯНКУ. http://goo.gl/EFMrB И вот мы полезли на 28 жтаж по пожарной железной ржавой лестнице, занесенной снегом, со сломанными прутьями и которая тряслась под нами. Стремно лол, но не так как на Электростальской башне. Кавайкин ворчал всю дорогу, а я тащился с пакетиком полным блядских пончиков.



Добрались, последние ступени чтуть ли не перепрыгивая, потому что они, Индиана Джонс стайл разваливались под нами. На верху КРАСОТА. Видно ВСЮ Москву. Я проклял все, что у меня не было фотика, пришлось на мобилку фоткать и все равно получилось ФАКИНГ ОСОМ!
Пост года
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0200.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0202.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0204.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0205.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0206.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0208.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0209.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0210.jpg
http://sniper.nmind.ru/toweb/11-12-2010/roof/PIC-0211.jpg

Слезать было сложнее и стремнее раз в 20. Пытались поехать, лол, на лифте, зайдя через окно, но увидели камеру, которая нам что то, не очень понравилась. После этого поехали на Менделеевскую встречается с чувачками с РПФ, которые сидели в кафе Вокзал, которое, блин, как Ханой, только для быдла и смотрелись они там очень смешно. Да вообще смешно смотрятся 16 летние мальчики и 22 летние девочки. Очень необычное сочетание.

Дома сидели в интернетах, играли в шарады, читали тыи и делали видос с Лолватиком. Олег опять лег, Кавайкин включил крутой трешак а я до 4х делал монтаж видео. Потом еще часа 2 пиздили лежа в кроватках. Утром Олег уехал в Индусский Суперсаркет, а меня разбудили одногруппники, которые внезапно решили завалиться ко мне. Посмотрели фильмец, включили бокс, а он - E74. Потусили в 8ом, съели сосисок, встретили Олега, который накупил табака и был очень рад, покурили кальян, посмотрели ДЫРУ В ТРИ ДЭ. Как пацаны у меня были я вообще не помню и как уехали, помню жалко бокс было, потом часа 3 сидел в инетах читал что делать. Оказалось все просто и уже через 20 минут Кавайка звонил за меня в сервис центр(у меня боязнь говорить с людьми по телефону, которых я не знаю и при этом не вижу). Оказалось, мой бокс мне заменят. И, ох лол, суть ли не на новенький слим. Тьфу Тьфу Тьфу, надеюсь все хорошо пройдет.

Вот, ну, а потом грустное расставание с Ижевчанами. Всего 3 дня, а словно неделя прошла. 2 часа сидел в инетах сегодня вечером, наверстывал упущенное, качал сериальчики всякие. Ночью заехал Андрюха, отдал колоночки, покушал беляши и уехал. Было очень круто, Гудок, Кавайка, Олег - спасибо, доставили мне кучу радости, приезжайте еще.

Кто прочтет весь пост получает беляшик. СПАТЬ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Которые, опять-таки, не по итогам отдыха на Крите, а по итогам опроса :) Как мне верно заметили, опрос покажет только предпочтения моих френдов, а также заглядывающих, но увы, привлечь народ со стороны у меня возможности не было. И тем не менее - итоги подведу, ибо они плучились люб ...
ЖОВТО-ГОЛУБЫЕ SEX-СИМВОЛЫ МАЙДАНА А здесь боксерские питухи валетом... Господи, помилуй! ...
Привет, друзья! Давно не виделись. С вами я, Бодя! Олик потащился на кухню, а я быстренько занял макбук. Кстати, сегодня смотрели с Оликом выступление каких-то главных в компании Apple, было интересно. Я даже захотел себе такие эппл-часы, но не уверен, что мои желания совпадут с жела ...
"Кто нам мешает, тот нам и поможет..." Сегодня препарируем существо из ЖЖ-сообщества "Перемоги" - ua_snikers и его запись  https://ua-snikers.livejournal.com/102232.html Согласно которой выходит, что: 1. По ВВП на душу населения мы на 70+ месте (2016/2017 годы). Что ...
Ситуация вокруг Всеправославного собора заставляет вспомнить эту формулу Троцкого. В том смысле что она идеально соответствует интересам московской церковной дипломатии (равны ли они интересам Церкви - отдельный разговор). Для моск.патриархии лучше всего было бы, чтобы Собор не состоялся ...