
Пост для девочек

Я опять пропала, но вернулась с новой стрижкой) Вчера решила избавиться от надоевшего мне за 9 месяцев каре! Пошла в салон,
Девочки, покидайте мне в комменты самые эффективные маски и ваши истории отращивания волос! А то не могу уже с короткими ходить,
А теперь о хорошем - вчера ездили на озеро загорать) Я теперь смугленькая такая, и полосочки от купальника видны, так что мне теперь нечего носить, чтобы скрывать их :D Зато лицо теперь без пудры выглядит лучше, чем с ней! Кстати, я еще напишу пост о новом уходе за кожей лица, которое я привезла из Вильнюса)
А еще я немного поправилась из-за отсутствия фитнеса, нужно срочно что-то делать! А так не хочется(
Ладно, вот мое каре, а под катом я с Люсей




Ах вот почему я поправилась ахахах)))

А вот и рецепт - вкуснейший!!! Перья с соусом Болоньезе. Не совсем под соусом, потому что с люблю перемешивать с макаронами, и не совсем балоньезе, потому что без томатов в собственном соку)
Готовится все это очень просто и очень быстро! Не больше получаса!

1. Обжариваем фарш в оливковом масле, лук закончился, поэтому я добавила немного морковки)))

2. Минут через 10 добавила помидорки, конечно не хватало бы еще и томатной пасты или консервированных томатов!

3. Следующий шаг - приправы, как на картинке: черный перец, базилик, сельдерей, мускатный орех. В общем все подряд) Плюс ко всему соевый соус вместо соли и бальзамический уксус для вкуса) Зеленого лучка для красоты)

4. Перед тем, как добавлять сливки в фарш, варим макароны - 11 минут, как указано на упаковке! Они тогда получаются немного твердоватыми и менее калорийными! Так Катя


5. Пока варятся макароны, поливаем фаршик сливками и тушим 10 минут!

6. Соединяем макароны с соусом - и вкуснота готова!

Может я и делаю что-то не так, как положено, но мне все равно) Главное, что вкусно! А правильно или нет - не важно))

Под Мартини с сиропом отлично зашло)))


А вот кот) Он стал ссать в шкаф на обувь!!! Что делать??? Пшикаем его водой, безрезультатно! 2 недели...


