Пост Базара

топ 100 блогов soratniki24.12.2010

 

Скажу сразу - эти три товарища общаются с союзных времён и их союз очень крепок видимо. Такой любовный треугольник. Не углубляясь в прошлое, поведу речь о времени нынешнем. О последних полгода, что плотно занимаюсь всем, что связано с Торпедо!

В июне 2010 года, отдав 15 лет жизни Торпедо, а так же эмоций, сил, здоровья, денег в конце концов - я был приглашён во вновь образующийся КБ Торпедо Москва. Пришёл в ноль, всё надо было начинать с чистого листа. Была база по болельщикам и свои знакомства, была атрибутика Дэвида и та, что успели сделать... Много чего было. Особенно надежд. Надежд на то, что на этот раз всё будет иначе и мы сможем сделать именно то, что все хотят видеть. Многое получилось, но многому ещё только суждено осуществиться. Вы все были свидетелями тому, что мы все вместе с вами делали. Но...
Всегда есть это НО. Сезон закончился и мы стали не нужны, просто не нужны. Впрочем я сомневаюсь, что мы этим трём товарищам вообще когда-то были нужны!!!
1. человек большой в футбольном мире! Но скажите почему ваши амбиции затмевают зачастую разум? Почему вы позволяете некоторым персонажам накручивать себя, всего такого деятельного. Почему вы не смогли привлечь никого из потенциальных инвесторов. Почему вы настолько горды, что не идёте на компромиссы ради так вами любимого Торпедо Москва?
Отвечу сам.
Амбиции - это здорово конечно. Но то, что вы называете своим детищем (Торпедо Москва) для вас всего лишь очередной неуспешный проект, который многие не любят. Судя по вашему явному бездействию вы тоже не любите.
Не имееть своего мнения на то или иное видение вопроса - это полдела, но слушать тех кто по сути не компетентен - абсурд.
Инвесторы на мой взгляд не идут к вам, так-как не видят в вас реально человека слова. Из мелочи могу вспомнить ваш звонок Арканову, для того чтобы он придумал нам кричалки и заряды)))Это ещё раз к вопросу про разум)))
Насколько я знаю, не так давно сам Мамут или его люди уже выходили на Собянина с вопросом о приобретении 51% акций нашего, прошу прощения ВАШЕГО клуба. Вы понимаете, что с такими людьми надо уметь общаться! Ничего личного - это просто бизнес))))
Но вы голова и примите правильное решение!!! Правильное для себя и ко.
2. Занимаетесь финансами и т.д. и т.п.
Скажите, а как вы будете создавать призрачный бюджет для НФЛ, если даже во взаимоотношениях со стадионом не всё гладко. не говоря уже о невыплатах премиальных игрокам и прочее, и прочее. Тренерский модуль не принадлежит клубу, но за него платят порядка 40000 рублей ежемесячно. Аренда поля стоила на игру в районе 1200000. Вы эту сумму указывали в ведомостях? Скорее всего нет. А сколько по поездкам писалось в платёжках? Интересно Лаптев ч вас за каждый рубль спрашивает, как ответственный перед городом?
3. Ну этот человек вне конкуренции!
сколько он сделал для Торпедо не перечесть))) Всё знает, везде успевает. И в уши мёда налить, и водички даст запить от привкуса горечи пилюль. Самый деятельный деятель.Устал я от вас, вам бы на покой. Ан нет вы самый деятельный деятель))) Вы, как только я зашёл в офис в конце декабря, повели речь о том, что надо ездить по школам и привлекать учащихся. Мысль правильная! Но вы будете ездить? И говорить с каждым, и убеждать, и сюсюкаться. Нет, не будете. А поручите это мне. Мне которому вы зажимаете сраные 13000 рублей в месяц. Огромные деньги, на них я пирую и девушек по ДУДУКам вожу со скидкой в 20% )))Сезон окончен и платить не надо. но по школам ездить надо. И абонементную программу надо делать. Но вы не знаете как всё это делать.
Итог: Вы все трое - отличные люди, честное слово. Но занимаетесь делом которое Вас переросло!!!
КБ вам не нужно. Так знайте, люди приходят не на вас. И ходили до вас, и ходить будут!!!
Люди благодарны молодым парням которые играли за нас. Они своими силами вывели нас в пердив. А вы их кинули частично.
Вас и болельщики вывели. Нигде вы не увидете такой преданой публики, что ходила и будет ходить на Торпедо Москва. Игроки приходят и уходят, а болельщик навсегда. Но вы и его кинули!!!
Вы кинули многих и вам платят сторицей. С вами не хотят иметь никаких дел. И вы умрёте на футбольном олимпе, а Торпедо будет жить. Без вас, дорогие вы наши)))
P.S. Не называю имён, но всем надеюсь всё понятно. И извините меня если задел кого-то))) Накипело!!!

http://www.torpedo.ru/gb/comments.php?id=185228&n=5

 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем Отличного Дня! Я Поехал На Работу...) ...
Как мне кажется, сейчас только ленивый не говорит о международном праве. Последнее время экспертами в области стали бывшие журналисты, садовники, продавцы книг, школьные учителя и недоучившиеся в университет то ли юристы, то ли политологи из Брюсселя. Думаю, если даже такие странные люди ...
В выходные по всей России стартовали продажи нового Volkswagen Golf седьмого поколения. Стоимость данного экземпляра почти 1,2 ...
Это шутка ??? Большего бреда не видел. Они че там кололи (курением до такого маразма не дойдешь)... Оригинал взят у vgil в Красноярск. Инновационное и модернизационное мероприятие - "кормление грудью — опыт 3D" Фото: babyblog.ru При ...
Почему мужчины испокон веков стремятся доминировать над женщинами, ущемлять их в правах, воспринимают их, как существа более слабые и менее приспособленные к ...