
Посоветуйте

Насколько лет назад я купила красивенькие кастрюльки и сковородки с керамическим антипригарным покрытием. Повелась на рекламу, мол керамическое покрытие не так вредно, как тефлоновое, экология, то-сё... К тому же эти кастрюльки были на редкость хороши собой, вот такие:
Результат: кастрюльки нормальные, разве что из их красивых ручек выпадают хромированные детали, а вот сковороды прилипучие, ну совсем невозможно ими пользоваться. В результате пошла в магазин и купила пару тефлоновых сковород не то что фирменных, но, скажем,- средней паршивости. Я практически ничего не жарю, но нормальные сковороды время от времени в хозяйстве нужны.
А сегодня подруга сказала, что увидела рекламу кастрюль с синим антипригарным покрытием (они так и называются "Синие кастрюли"), типа новое слово в науке и технике, можно готовить без применения жиров, всё такое.
Не бесплатные, набор со скидкой стоит 99 евро, но возможно оно того стоит?
Если да, то мужа Колю-борца за здоровое питание я смогу убедить, и мы это посуду купим. Но стоит ли, вы не в курсе?
Вот такой наборчик. А на втором фото показаны кастрюльки в разрезе, такое устройство... космический корабль))


Поделитесь опытом, кому не лень. Мультиварки не предлагайте, я люблю готовить по старинке: помешивать, принюхиваться, пробовать. Поздно переучиваться.

|
</> |
