Посоветуйте оптимальное решение для кухни, пожалуйста
i_cherski — 14.01.2011
Нашу кухню уже лет тридцать украшает большая некрасивая грязная
газовая плита. Стандартная такая тумба бессмысленная. В духовку уже
лет десять никто не заглядывал, ибо страшно. А иногда дьявольски
хочется зажарить гуся или запечь там мясо какое. А от плиты как
таковой достаточно в принципе пары конфорок, больше все равно
никогда не горят.Чего посоветуете? Конфорки наверно все таки газ, да? Потому как вдруг электричество вырубят? Теперь это модно. Ну и опять же: если газ есть, то чего им не пользоваться? Керамику эту всю и прочий сомнительный подогрев я как-то не очень воспринимаю.
А духовку какую? Газовую или электро? Вместе с конфорками или раздельно? Особых наворотов не надо. Надо, чтобы запекала все что угодно и при этом была максимально простой для отмыва. (Если самомоющиеся какие бывают, то вообще прекрасно). Спасибо заранее за консалтинг.
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
Автор новой хронологии
Путин закрыл Mayer & Ciе
"Отточенное лезвие". Что с ним не так?
Афганистан: на пороге новой войны?..
Первая ордена Ленина...
"Святые печенюшки" Чарльз Ларкин — когда обложка лучше содержания
И бисквит, и кекс
Медаль 2004 года в память вступления В.В. Путина в должность Президента России

