рейтинг блогов

Последняя Шоколадница!

топ 100 блогов sapojnik26.10.2021 Последняя Шоколадница!

Ну что – всему приходит конец. Уже начиная со следующей недели в стране локдаун, все будет закрыто (кроме почему-то театров и музеев). А после окончания локдауна общепит обещают перевести на обслуживание «по куар-кодам», или иначе «только для вакцинированных». Поскольку я не вакцинированный и вакцинироваться не собираюсь – для меня, стало быть, все эти заведения будут закрыты – примерно как для еврея в нацистской Германии или как для негра в Америке до 1970 года. Что показательно - на неопределенный срок (пишут, что "до тех пор, пока все не привьются" - но это, как вы понимаете, означает "до морковкина заговенья").

И это значит, что мои еженедельные посиделки с книжками в Шоколаднице, равно как и в любом другом кафе, станут невозможны. Осталась последняя среда! Стало быть, ЗАВТРА, 27 октября, для всех нас последний шанс – встретиться и получить от меня книгу СТРАНА УТРАЧЕННОЙ ЭМПАТИИ с автографом автора в кафе Шоколадница возле м.Китайгород, на углу ул. Маросейка и Лубянский проезд, в 50 м от входа в метро!

Буду ждать всех, кто не хочет опоздать, завтра в обычное время – с 18 до 20 ч в первом зале, за столиком у стойки, вы меня сразу увидите. Последний шанс! Кто планирует зайти – оставляйте, пожалуйста, свои заявки в комментах или в личке, чтобы я знал, сколько книжек захватить (хотя я всегда беру с запасом).
Ну а если вы не в Москве, а где-то в России или вовсе за бугром - тоже пустяки, вы можете ее заказать у меня, написав в личку или по е-мейл [email protected] Велкам!

Итак - В СРЕДУ, ЗАВТРА (почти уже сегодня), с 18 до 20 ч, в "Шоколаднице" на углу Лубянского проезда и Маросейки, у самого входа в м.Китайгород. Телефон для связи - +7915-823-13-25. Если потеряетесь - звоните! До встречи!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спейрить на экране одну из самых лучших и одну из самых худших актрис современности????? Вспомнила, кого мне напоминает Леа Сейду - Стюарт, такая же царевна-несмеяна с каменным лицом, ...
Вот уже неделю я дома после операции на открытом сердце, думаю, надо б сложить в кучку, как вообще в Стране Израиля происходит все такое. Наверное, чисто технически, это может оказаться любопытным. Вечером, пятого ноября, я подремывал себе у ...
Я раньше платила через карту "Банка Москвы" (когда долги по квартплате были). Но потом посчитала, что обслуживание карты - это те же 22 рубля,, процент, когда я плачу через карточку СБЕРА. Может, есть какие-то еще способы платить без процентов? (да - я обычный человек, без огромной ...
Летом довелось посетить Саяно-Шушенский биосферный заповедник. Побывали и на кордоне Кургол. Фотографировали окружающее. Хорошо летом на юге Красноярского края! ...
По 8-й линии Окно зоомагазина На углу 9-й и Большого ...
  • Sam_Archer11 : @MrPumpon Шоколадница

  • tobrighttoosee : Меня зовут Катя. Друзья зовут меня шоколадница

  • pleasrforFurFur : @_nikozzz Ну и у нас тут не магазин берёзка, а шоколадница

  • Katuhashenechka : Иллюзия выбора на примере ресторанов в ТЦ: Шоколадница, IL Patio, Чайхона N1

  • Deb80lvl : Кто КТО додумался пихать изюм в блины с шоколадом блять ИЗюМ ебаный в блинах с шоколадом и без предупреждения ммм шоколадница ебаная???

  • TheSlera : шоколадница с привидениями я тебя жду