После рабочего дня
irrez — 12.04.2011 хочется приготовить что-нибудь быстрое,легкое и вкусное. И сегодня благодаря Ольги warunik, у меня на ужин был свежий салат в азиатском стиле, уже многие в ЖЖ его готовили. Наконец и я добралась.И ароматная грудка с вялеными томатами, которые ждали своей участи еще с лета.Обычно все жалуются на сухость грудки, но к этому рецепту это ни в коем случае не относится.
Все очень вкусно!!! Олечка, спасибо огромное!!!
Японский салат с редисом и огурцом
200 гр огурца
150 гр редиса
3 ст. л. свежей кинзы
Заправка:
1 ч л.кунжут масла
1 ст л растит масла
1-2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. васаби
1 ч. л. рисового уксуса
0,5 ч л сахара
треть ч. л. красного перца чили ( я брала 1/2 ч.л.)
1 ст. л. кунжута
Все просто! Огурцы и редис режем тонкими шайбами,заливаем заправкой(просто перемешиваем ингредиенты для заправки),добавляем кинзу и посыпаем обжаренным кунжутом.Дайте ему немного постоять и пропитаться.
Куриная грудка с кармашком
Порция грудки
3-4 маринованных,вяленых,небольших томата
1 ст. л. тертого твердого сыра
несколько листиков базилика
соль,перец,прованские травы
Если взять грудку одной курицы,то мы получим три порции:2 кармана и две малые грудки,которые можно соединить(как бы) и вот вам третья порция,правда уже отбивная,а не карман:)
Грудки посолить,поперчить,посыпать травами и сделать внутренний надрез(вдоль)
Томаты и базилик мельчим,перемешиваем с сыром,добавляем немного черного перца.Начиняем этой смесью наш карман и скалываем зубочистками.
На раскаленную сковороду(+растит масло) выкладываем грудку.Через минуту делаем маленький огонь и закрываем крышкой.Через минуты три открываем и переворачиваем,увеличиваем огонь до среднего и жарим еще пару минут.
Всё! Грудка прожарилась и осталось очень сочной!
Подаем,например,со слегка обжаренными цуккини.
|
</> |
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.