После азиатской трудовой недели
penetrat0r — 23.03.2024После отработанных за неделю овер 50 часов (Азия-с..., да и дел много) надо было вчерашним тяпничным вечером развеяться и вкусно покушать. Ресторанчик был спокойный, обслуживание - вежливое, но небыстрое.
Еда, скажем, на 4 балла из 5: свинина и картошка с шкварками. Пыво - среднее, почему-то по местной привычке немного тепловатое.
Немного жирновато, но сойдёт:
Для контраста - пельмешки из заводской столовой. Вполне адекватные, кстати, разве что жаль, что только варёные, а не поджаренные потом:
Лепят их прямо там же, на глазах будущих потребителей:
ЗЫ. А ещё меня угостили конфетками из дуриана.
Ну что я могу сказать - кушайте, и особенно нюхайте, их сами :)))
|
</> |