Поскольку
vkup — 24.10.2015 с горячей водой напряжёнка, то вряд ли смогу приготовить сегодня что-то кулинарное (ну разве что пельмени пожарю), однако вчера обещал про ай-нанэ-нанэ-нас рассказать.Так вот
Для того, чтобы приготовить ананас, нам понадобиться разделочная доска
нож побольше, чтобы было удобнее нарезать. Можно, конечно, любым ножом - хоть столовым! Но это уже на извращенческий вкус каждого оставляю.
У меня вот такой.
Чота фотки мутные, блин.. А! Камеру забыл протереть! Протираем камеру (я об трусы привычным жестом) и берём таки ананас!
Сперва отрезаем "ботву". Тяжёлая, сука, грам на 300-400, считай четвёртую часть от ананаса тянет!
Затем режем "тушку" напополам. Одну половинку аккуратно в пакетик - это повезём жене
Вторую же часть нарезаем неаккуратными кружками. У вас, конечно, получатся аккуратные кружки, просто я вот такой рукожоп - никогда и ничего ровно не отрезаю!
Кружки потом лично я порезал на 4 части ещё, а вы как хотите тащем-та
блин, фотка не удалась.. А и фик с ней, переделывать уже не буду!
Порезанный ананас укладывается в селёдницу (просто горячей воды нет - посуды чистой тоже)
И поглощается с весьма хитрым видом!
А фотки наследника не будет - это порося отказывается даже попробовать, буду сам жрать тогда :((
И это - стол грязный потому что горячей воды нет. Однако на плите греется кастрюля и щас займусь уборкой, фигли.
Кулинар Гордей дОклад кончил!
|
</> |