Поскольку постновогодний алкоголизм бочком-бочком покидает
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Итак, отсмотрено:
Семь штук "Американского пирога". Все семь - смешные. Причём первые два просто шикарные, с третьей по шестую все просто очень смешные, а седьмая - нич0 так, поржать под пиво самое оно. На радостях немедленно перевёл. Получилось смешно. Каминг сун, как говорится.
Возвращаясь к теме тупых молодёжных комедий: отсмотрел "Суперперцов". Типа даже "Анкат". Бля-а, это ж как надо было постараться, чтобы снять несмешную, скучную и затянутую молодёжную комедию? Абзац какой-то. Единственный луч света - Сет Роген и, простихосспаде, Кристофер Минц-Плассе. А, да. Я ещё очень долго и истерично ржал над моментом пробития Джоной Хиллом со лба в торец миловидной Эмме Стоун.
Также был засмотрен "Миротворец". Нет, не тот, что с Лундгреном. И даже не тот, что с Клуни. Речь про фильму 1990-го года, сюжет в которой развивается на противостоянии инопланетной парочки "полицейс... извините, "миротворец - бандюг". Отличный олдскульный боевик, создатели которого явно вдохновлялись "Терминатором".
Переведно:
Последние переводы в 2010 году вышли весьма значимыми - была переведена два раза квадралогия "Чужих". Классика, что тут ещё сказать.
В очереди на перевод:
Трилогия "Назад в будущее", "Викенд у Барни", "Птичка на проводе" и "Мачете".