Посиделки

Смотрите сами...
Тухум-барак - узбекские вареники с жидким яйцом. Лепится пустой вареник, потом из чайничка в незащипанную дырочку наливается жидкое взбитое яйцо со специями, дощипывается и варится. Тут, конечно, опыт нужен, поэтому они немного лохматенькие на фото. Но нежнейшие и вкусные. Подаются со сливочным маслом.

Салатик овощной

Мясная нарезка

Картошка жареная. Триста лет её не ела, вот разговелась.

Сёмга грильная

И свинина

За нами, конечно, наблюдали, но мясо не отбирали.

А на десерт был тот самый торт. Вот он уже во "вскрытом" виде. Трубочки из тонкого слоеного теста пекутся с разной начинкой - курага, чернослив, изюм, и прочее. Потом остужаются и собирается из них торт вертикально, скрепляется сметанным кремом. Мак там ещё присутствует, орехи. Выстаивается ночь. В общем вкусно очень. :)

А вы необычное вчера готовили? ;)

Торт "Трухлявый пень". Ещё целый. :)