
Портфель microvector продан


Мой четырехлетний рассказ о портфеле microvector завершается его продажей.
Начинался он как хобби, но оказалось, что это почти как собственный бизнес, с такими же возможностями и, при этом, не такими большими рисками. Поэтому, хорошенько подготовившись и тщательно проверив в течение года свои силы, я перешёл на фултайм. А ещё через год, глубже вникнув в схему работы и оценив тонкости взаимодействия со стоками, поучаствовал в создании Macrovector, а чуть позже собрал команду для microvector.
Всё это время я откровенно делился финансовой, технической и творческой информацией. Любой желающий может проследить, пролистав бложик. И продажа, на мой взгляд, — отличный финальный аккорд рассказа.
По условиям контракта сумму продажи и другие условия я озвучить не могу 8/.. Однако она вполне приличная, соответствующая, по моим представлениям, генерируемой выручке. И вынудили меня к этому не стеснённые обстоятельства 8), а
Спасибо всем, кто следил, комментировал, сопереживал. Этот блог — пожалуй единственный источник структурированной фактической информации на русском языке (насчёт других языков — не знаю) о ведении микростокового портфеля. В этом смысле я считаю свою информационную миссию законченной, уф. Очевидно, что усилия не пропали даром, и бложик послужил развитию русскоязычного стокового движения (что, на фоне упадка производства и вообще любой производительности в стране, весьма ценно, как мне кажется).
Дальше мы частично займёмся поддержкой портфелей (возможно на аутсорс для любого желающего), частично будет развивать новые направления.
А я постараюсь подкидывать для новичков свежую полезную информацию: не буду прерывать традицию, и продолжу рассказывать про судьбу молодого ведомого портфеля, у которого имеются свои успехи, печальки и радости.
Всем — стоковой удачи!
|
</> |
