рейтинг блогов

Пополняем кошачью коллекцию :)

топ 100 блогов veronika_stef17.02.2024 Когда ходила зимой с клиенткой в суд, умудрилась порвать обложку паспорта - его же просят без неё предъявлять, пришлось снимать на ходу. Потом, правда, увидела, что большинство плюёт на это требование, но, как говорится, что сделано, то сделано. Всё собиралась купить новую, но как-то было не до того, пока случайно на WB не наткнулась на эту прелесть. Ну, как тут пройти мимо? ;)

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240216_154930.jpg

     Там же была найдена вот такая помада:

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240217_184033.jpg

     Гигиеническая. Про качество пока ничего не скажу, но стоит недорого, так что даже баловства ради можно купить :)
     Другое дело, что гигиеническую помаду я с собой ношу редко (в сумке обычно болтается оттеночная увлажняющая), так что её никто не увидит. Ну, буду сама любоваться :))

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240217_184047.jpg

     На Озоне нашла милую подставку для украшений в виде котика.
     Вообще для хранения украшений мне вроде как ничего не нужно - есть два платья для украшений и шкатулка, их вполне хватает. Украшения, которые я ношу здесь и сейчас, я обычно оставляла на трюмо. И в последнее время Патрик и Минуш повадились их "примерять". Хорошо, если в результате примерки они просто оказывались на полу, но иногда я их находила в коридоре или мама вообще приносила из других комнат. А когда ты даже не знаешь, что где-то что-то валяется, можно не заметить и смести или запылесосить.
     Теперь лафа закончилась - украшения будет охранять котик ;)

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240217_184024.jpg

     Хотя я не уверена, что котик справится. Но я в него верю!

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240217_184209.jpg

     Подставка, кстати, больше для сережек, но для моих нужд тоже вполне подходит - на ней же минимум хранится.
     А вообще иногда я думаю, что мне бы надо было перепись украшений сделать, а то я некоторые теряю и даже не могу вспомнить при каких обстоятельствах.
     Так, например, лишилась кольца с жемчугом, которое покупала в Таиланде. Последнее, что помню, мы закрепляли на нем жемчужину. И всё, дальше пустота, а кольца нет. Хотя бы вспомнить, дома я его потеряла или где-то за пределами.
     Также с браслетом, купленным в Казани - недавно увидела его на фотографиях, стала вспоминать, где он, но опять пустота. Муж вспомнил, что какой-то браслет у меня развалился, и мы решили его не чинить. Само по себе решение не странное, но странно применительно к этому браслету. Во-первых, он новый тогда был, во-вторых, из серебра и полудрагоценных камне, т.е. не самая дешевая вещь, чтобы просто выкинуть после пару надеваний.
     Зато я все же починили браслет у своих часов - долго не могла найти мастера, который бы взялся, но кто ищет, то всегда найдет. Вот только уже дома я обнаружила, что часы стоят. Даже не знаю, смеяться или плакать. Вполне вероятно, что просто села батарейка, но чтобы разобраться, надо опять к этому мастеру ехать, а это довольно далеко. И самый абсурд, что я не могу сказать, ходили они или нет, когда мне часы после ремонта отдали, хотя я их сразу на руку надела. Да, внимательность моё всё :))
     И последняя удобная штука для дома с WB. Не с котиками, но тоже покупалось от котиков, потому что мои очки без внимания не оставались :))
     Вот такая подставка. Вроде ерунда ерундой, но действительно удобно. Единственное - я на ней храню те очки, которые постоянно использую, если просто так хранить, придется постоянно от пыли протирать, поэтому для остальных предпочитаю ящики и футляры.

Пополняем кошачью коллекцию :) IMG_20240217_185503.jpg

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Илья Гольцман - продюсер топ-блогеров prostitutka_ket и dpmmax. http://escogido7.livejournal.com/238051.html Вчера же прошла встреча Яблоггер.рф Как всегда - и встреча ни о чём, и закон тем более ни о чём. Посидели, потусовались. Кстати, блоггеры, что так мало фоточек в инстаграме? Ас ...
Спасибо всем, оставившим свое мнение по поводу гибели группы Дятлова, не со всем согласна - например, я бы могла принять, что палатку придавил съехавший снег, но если он оставил множественные переломы ребер, с ними бы полтора км ночью по снегу женщина бы не прошла, тем более вскрытие ...
Вот он - настоящий рецепт спасения России от полной и беспросветной жопы в глубинке. Хотя, честно говоря, с трудом представляю, как вообще люди в этой самой глубинке способны существовать, если следовать этому рецепту. Прокатился сегодня по Оренбургской области и Башкирии и в очередной ...
* * * Январский день застенчив и пуглив, Бежит он от навязчивых шептаний Громадных ив, от праздничных молитв Земли, чью плоть согрел покров бескрайний Из тканей снежных, рыхлых, власяных, От слышного повсюду треска веток, Обледенелых, чуть живых кокеток, От пней, скрипящих, ...
Историк Армен ГАСПАРЯН рассказал о «лесных братьях», глорификации нацизма в Прибалтике, советской «оккупации» и других больных вопросах в историческом поле стран бывшего СССР Истоки прибалтийского ревизионизма У нас очень многие считают, что исторический ревизионизм в Прибалтике ...