Пообсуждаем конфи из утки?
cuisine_nax — 03.04.2012
"Готовность "просто конфи" определяется по тому, что почти вся
влага содержавшаяся в исходном продукте испаряется. Поэтому никто
конечно же конфи в закрытой посуде не готовит."(с) eryvСами мы не местные, самое французское утиное конфи ели в ресторанах да из французских консервных банок, а вдруг это были китайские пекинские утки и поэтому такие сочные!
Прсветите меня- неужто и впрямь вся влага из утиных ножек должна испариться напрочь, чтобы получилось конфи?
А зубы о такое сушёное или сублимированное конфи не обломаешь, нет?
З.Ы.
Охренеть, дайте две утиные конфи, оппоненты утверждают, что продукт будет храниться несколько месяцев, если из него удалить Всю Воду.
Хранить, видимо, предлагается в эксикаторе, есть с помощью кувалды или долота, и уж не знаю, с чем ныне едят абсолютно мумифицированное конфи.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Очень в тему про этих, про парасоциальны х, яркая
Барселона
Разное
Пасмурный город
30 лет альбому Стиви Уандера "Natural Wonder"
просто так
79 лет Мартину Барру

