Поныть и наручки

То есть. Ехать в Серпухов один раз, потом ехать в Серпухов второй раз (и это при том, что квест с кардиологом мы недавно уже прошли, в чем отдельная мякотка и шиза), и выходит, что проще найти где-нибудь под боком платное эхо, ну или пусть даже в Серпухове платное, но по деньгам выйдет то же самое, а ездить придется только один раз.
А бесплатное УЗИ внутренних органов будет аж 21 февраля. То есть, поездку к бесплатному генетику нам выбьют уже где-нибудь в марте. А потом, неизвестно когда, может быть (!), она даст направление к супергенетику... В общем, мы все больше склоняемся к мысли "собрать всё доступное обследование, по возможности бесплатно, и поехать к супергенетику своим ходом, платно, с этими результатами". Завтра решили позвонить в ту клинику, где она принимает, и спросить, примет ли она результаты сторонних обследований и анализов, или обязательно надо будет делать у них. Если примут - хорошо. Если нет - хреново, и тогда опять будем думать.
Как. Я. Заебалась. Начинают кончаться деньги, начинает кончаться терпение, на исходе вера в лучшее. Я уже представляю, как в конце всего этого квеста генетик тоже скажет "не знаю, что это у вас, это не по моему профилю", и мы останемся без денег, без идей, с больным неведомо чем ребенком наедине с провинциальным бюджетным здравоохранением.
|
</> |