Понеслась...

топ 100 блогов olly_ru09.10.2018 Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как подготовилась.
Я вечный беговой двоечник. Мне как студенту всегда не хватает последней ночи перед экзаменами.

Когда я регистрируюсь на гонку, я представляю, как я здорово подготовлюсь и как мне будет классно.
Нет, я не представляю, как я буду тренироваться, готовиться. В моей голове рисуется уже итоговая картинка.
Но каждый раз наступает день Х. А я понимаю - не готова.

Однако, день Х - день Crimea X Run - настал.
Главный забег года. Главный челендж года. Тот самый случай, когда событие и ждёшь и в то же время хочешь, чтобы оно наступило, но чуть позже.

Уже завтра мы начнём свои забеги по горным тропам Крыма надеясь на четвёртый день получить заветные медальки.
175 километров. 9000 метров набор высоты.

крым3

Как сказали организаторы на брифинге: забег по сравнению с прошлым годом стал сложнее процентов на двадцать.

Но сегодня мы стараемся об этом не думать.
Мы прилетели в Крым. Мы встречаемся со старыми друзьями.
С Андрюхой мы последний раз виделись лет пять назад, когда спустившись с Ушбы сняли все красивые железочки и сказали: больше - никогда.

Он с тех пор уехала в лесную глушь, в самый известный терем России - Асташево терем.
Я туда давно собиралась поехать, но всё никак. Теперь вот будем вместе бегать.

крым1

Пока же вспоминали смеясь дела давно минувших дней - наши самые красивые горные маршруты, ледовые стены.

На Краймии в этом году рекордное количество участников. Что-то порядка 500. Половина - те, кто ещё здесь не бегал. Все такие бодрые, спортивные.

крым2

У меня в этом году тоже целая команда собралась.
И все клянутся, что будут бежать медленно. Но я-то знаю, что они все в первый же день куда-то убегут растворившись за линией горизонта.

крым4

Ну а у меня, как обычно, задача максимум - финишировать без травм, вписавшись в контрольное время. Ну и получить удовольствие конечно. Хотя пока это звучит как-то странно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот Генерал лейтенант юстиции , главный следователь Волгоградской области озвучивает новые детали расследовании теракта в Волгограде. А была ли террористка Асиялова? Пусть другие начнут сомневаться, а для меня сомнений нет. Я исхожу из постулатов, пока для большинства неочевидных. ...
В Японии продается много всякой одежды и аксессуаров "для туристов" - типа футболок с броскими иероглифическими надписями или шелковых халатов в китайском стиле. Они бывают красивыми, хотя конечно, когда тут живешь, не приходит в голову купить и ...
1 Отбирая фотографии для этой подборки, я изначально размахнулся на всех красивых актрис. Но в итоге решил себя ограничить. Уж больно много красивых барышень у нас на планете. Да, сразу оговорюсь. Здесь представлены только те женщины, которые нравятся мне. Мнение исключительно ...
Из этого получится прекрасная поздравтельная открытка. ...
О Первой помощи Во вторую субботу сентября Красный крест призывает нас отметить Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day). Исторически эту деятельность возводят чуть ли не к ордену госпитальеров-иоаннитов – но, сдаётся, круг интересов ...