
Понедельничное...

На волне своего оптимизима расскажу с
Немного фото. И немного слов.

Улицы и туристы

Рестораны

Дегустации

Искусство :))

Дегустация

Дегустация

Вино и рестораны

Ресторан

и вино. Будет когда-то.))

Рестораны и дегустационный зал

Эд Хок на реконструкции, обещают в марте открыть

Дегустация

И вино

Внутри

Дегустирующие на свежем воздухе

Пора и подкрепиться... вином.))

Давно хотелось попасть в ресторан к Томасу Келлеру. Удалось.

Вино мы привезли своё, за каждую бутылку corkage fees 25 долларов. Охладили, декантировали, открыли правильно. Мой муж порадовался, у нас редко где правильно умеет официант открыть вино. Риейт из лосося

Мои мозги.)) Вернее, телячьи. Моя закуска. С фенхелем, морковью, сельдереем и жемчужным луком. С нежным сливочным соусом.

Закуска: рыбные кнедлики ( из щуки) с лобстером и кремовым соусом из лобстера на шпинате.

Мой стейк с картошкой. Про диету я на один день забыла.
А картошки хватило на четверых.))

Мой муж заказывал луковый суп и мясо по-бургундски, а друзья ели стейк по-дижонски. Багеты свежайшие, очень вкусные.
Всё было вкусно! Очень! Даже неприятно- не к чему придраться.))) Вообще, мне очень понравилось, сервис правильный, вежливые и ненавязчивые ребята. Чисто, аккуратно. Немного шумно, но это же бистро, никто классической музыки и разговоров шёпотом не предполагал. Одежда обычная, никакого строгого дресс-кода.
Мы ещё заказавали дижистив- L'eau de vie и Fernet Branca. Моя вода жизни. С абрикосом. ммм.)))

счёт был разумный. За такую еду не жалко ни единого цента. Жаль далеко находится, ходила бы туда чаще.))

После этого поехали пить кофе с десертом в Соусалито. Ночь, темно, залив

Десерт. А научите меня вкусный крем для каноли делать. Этот был воздушный, с цедрой лимона, очень приятный.

После этого отправились домой к друзьям и ещё немного потусились. До 5 утра. 4 бутылки шампанского и рислинг и...
Жаль, что день рождения только раз в году.)))

Всем удачной трудовой недели!! У нас цветёт мимоза.)) Весна!
