Помощь зала
yamahaman — 28.05.2025
Я достаточно много работал с клиентами из ресторанного сектора про
всякому продвижению и заигрываниями/поглаживаниями с клиентами, ну
и с шефами кухонными общался, плюс весь бэкграунд MBA, со всем, что
там полагалось и что накопилось за это время.В гугле опять же, не забанен, но тем не менее, может есть какие свежие тенденции, вы же уважаемые френды по
Стандартное всё знаю, все фишечки, но может вот вам встречались какие изюминки.
Обычная ( условно) кухня, не Мишлен, с теми другая история, у нас тут два однозвёздочных ресто есть, но без рекомендации туда я не попрусь.
Т.е. еще раз вопрос, что сейчас, по вашему мнению есть такого приметного и завлекательного для посетителей, либо что вам лично любо.
Это НЕ про блюда или про кухню, а всякие промо, акции, где вас как клиента холят и лелеят.
p.s.Вопрос связан со стажем, поэтому на один из вопросов будущей угадайки ответ вы уже будете знать, если конечно прочтёте этот пост.
Саму идею можно не разжёвывать, я бриф клиенту уже примерно прикинул, первичное анкетирование по его интересам и базовые решения, плюс выяснить, что он уже сделал, либо что у него прошло не совсем удачно.
Ну не томаты же на стаже собирать, верно, всяко лучше мутить маркетологическую
p.s. Чад и угар кутежа в комментах тоже приветствуется!
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
В ночное
Просто разные коты
500 франков в честь фильма "Брат"
Созвездие судака
Цветы столичные
Цветы запоздалые
Грустит на закате кошичка spicerjackjack
Тропа вдоль (бывшей) немецко-немецкой границы

