Помогите вернуть мне вкус!


Это - форель. Да бро-осьте, не делайте вид, что не узнали! Вкусная такая рыбка. Как муксун, или кижуч, но у неё просто вкус другой, да и живыми кижуча и муксуна не держат в садках.
Впрочем, я отвлекся. Так вот, прихожу я домой, а сын торжественно выставляет на стол рыбу! Говорит - эта форелька еще трепыхалась, когда я ее разделывал, а это блюдо называется сугудай. Фотографировать я это блюдо не стал, ибо оно очень походило на всем нам известную селедку с луком и уксусом (лимонным соком, или лаймовым - для совсем уж прониктутых идеей вкуса пищи). Отведал - предчувствия меня не обманули... Правда, обычная сельдь в данной ситуации была бы куда вкуснее... ИМХО.
Я люблю традиционный вкус традиционных блюд.
Свинину или картофель под карамелью - не люблю
Красную икру в соевом соусе - не люблю
Заедать Джонни Уокер копченым салом - не люблю
|
</> |