Помогите с выбором варочной поверхности

Есть мысли расположить духовку не под поверхностью, а на уровне столешницы, поскольку духовкой я пользуюсь очень часто.
Подскажите, кто пользовался такой духовкой удобно ли это или только кажется на первый взгляд?
И еще никак не могу определиться с покрытием варочной поверхности. Однозначно не стекло /на кухне часто готовит муж, который отличается, мягко говоря, неуклюжестью, он обязательно ее разобьет это просто вопрос времени/. Выбираю между эмалью и нержавейкой. Мне больше нравится нержавейка, но во всех магазинах продацы от нее отговаривают мотивируя, что на ней остаются отпечатки пальцев, что она царапается и за ней трудно ухаживать. Скажите у кого нержавеющая варочная поверхность, действительно ли она такая неудобная в уходе?
Ну и по возможности, сориентируйте по брэндам - какие хорошо себя зарекомендовали, а какие даже рассматривать не стоит.
Заранее спасибо.
|
</> |
https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.