
положительные эмоции

Я считаю, что когда удаётся от души посмеяться, можно даже сказать "поржать", это всегда отличная разрядка и положительная эмоция.
Было у нас собрание института (по-старому - факультета). Большая поточная аудитория забита битком студентами и преподавателями. Выбрали председателя собрания и он начал его вести. Всё солидно, как положено по протоколу.
И вдруг председатель назвал нашу новую кафедру кафедрой философии и межличностных коммуникаций. Откуда ему было знать? А мы покатились со смеху. Вопрос и так больной: кафедры объединили и не очень-то мы рады "межкультурным коммуникациям" вместо "иностранных языков", так, оказывается, обучать мы будем коммуникациям межличностным!
Если рассказать постороннему человеку, он не поймёт юмора, а нам такая смешинка в рот попала, что мы прыскали ещё долго - даже слёзы выступили. Но это ещё не всё.
Дальше надо было голосовать и на большой экран вывели слайд с изображением примерного бюллетеня. (Жаль, фотка бледной получилась и я её удалила).
В столбик написаны фамилии и должности:
Иванов И.В. доцент
Петров А.Б. профессор
Сидоров И.А. студент
В пишущем этот слайд, видимо, проснулся творческий огонёк, потому что, исчерпав запас традиционных фамилий, он перешёл к именам известным:
Гоголь Н.В. доцент
Толстой Л.Н. профессор
Карамзин Н.М. студент
Шукшин В.М. - доцент
От неожиданности тоже поржали - развеселились, короче. И потом до вечера удыбалась, вспоминая. Много ли нам надо, чтобы похихикать?
К хорошим моментам, несомненно, можно отнести и голубые сумерки в городе, когда шёл лёгкий, почти незаметный, снежок.




И вечер

Налицо признаки приближения нового года.


Ёлка, которую установили возле Сити Молла, тоже сверкает синими лампочками.
Хорошего вечера!
|
</> |
