Полноценные перцы
cand_orel — 16.09.2023

А почему полноценные? Потому что всё — урожая этого года и ещё, кроме того, что свежее — оно пахнет по-настоящему. Потому что всё такое недорогое или, правильнее — доступное, что можно в соус не бодяжить томатную пасту, а сделать всё только с помидорами. И всего столько много, что можно наготовить от щедрот...

И ещё то, что при всей этой календарной осени — за окном фактическое лето, и можно, и хочется попить кваса.

Наверное, так прощаются с летом... До скорой встречи!
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Во время вчерашней прогулки.
Чтиво. Эдвард Томас. Будда. История и легенды
Лёгких выходных
Ночь в Долине замков
Домашнее-вечернее
Из-за чего поссорились Путин и Трамп, последствия нефтяных санкций США
Фото дня №12. "Salaсa"
Селфи на потолке, или Как звали Эль Греко?

