рейтинг блогов

Политическая парадигма

топ 100 блогов che_ornella09.02.2024

#иополитике

Политическая парадигма

Как-то я пропустила, что весь постоветский цифровой мир империалиста-завоевателя на ушах стоит, потому что его отец руських кровей народов на интервью к представителю самого большого врага с письмами Скоропадского Хмельницкого идет. 

Сходил. Успешно, видимо, как и было запланировано, чтобы этого «вавилонского истукана» славяно-языческого формата его нерабский народ увидел сильным, умным, победителем и просто, как говорит обычный руский холоп и челядь — «красавчиком».

Ну накрасивил бывший разведчик дрезденского разлива. Сказал, что Киев не Москва, украинец — это русский и все трупики убитых маленьких и больших руских украинцев не стоят всего потраченного оружия при взятии киевской бастилии, поэтому решили отступать, но не сдаваться и пока что войну отложить и сходить на выборы.

А тут и во вражеской стране дяди Сэма на выборы тоже собираются. Гонка идет, но не разоружений, а предвыборная. А Такер консерватор, но журналист да еще на территории фьюрера интервьюера, а не у себя в студии свободной 50/50 консервативно-либеральной необъятной ядерной державы, где политические гонки всегда строго делились только по этим двум партийным признакам. 

На этом урок военной победы большого и страшного Пу на политических односторонних дебатах в присутствии представителя журналиста(!) типа вражеской Америки закончены.  Пу «красавчик» — Пу опять всех победил на@бал.

Нет, признаюсь, что с утречка почитав газет с политическими заголовками тончайших разборов, оценок, прогнозов красоты и великолепия бывшего разведчика Пу с оригиналами писем Скоропадского гетЬмана в руках в присутствии американского журналиста, мне первый глоток кофе чуть красной кнопкой в горле и не застрял и я чуть было не ринулась с тревожным чемоданчиком покорять мексиканскую границу, потому что Техас падет, а Украину Пу будет бомбить до последнего новорожденного иисусика бандеровца. Ну а поскольку я женщина современная — потомок эмансипации, расцвета феминизма и свободы мысли, чтобы не впасть у сиюминутный відчай и не запутаться в «возрастающей противоречивости» на военных полях политических побед непобедимого Пу, пошла посмотреть на журналиста Такера и от чьего имени он так «красиво» и не по-журналистки дерзко скромно, молчит. 

Посмотрела. Поняла, кто кашку варит на политической кухне. А кто будет лаптями щи расхлебывать, если таки победят не консерваторы?

Ну и закругляясь с самым главным событием на постсоветских просторах возрождения умерших идей захороненного ссср — меня, как женщину, у которой в уме всегда первостепенны kinder, küche, kirche, всегда волновал еще один вопрос — разведка какой страны впереди планеты всей?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
02.02.2024 Кошка
Архив записей в блогах:
Практически не интересуюсь олимпиадой, но пройти мимо истории с Камилой Валиевой невозможно, звучит буквально из каждого утюга. Я не фанат фигурного катания, но выступление Камилы посмотрел. Очень красиво. А вопрос у меня вот какой: какого черта в международных соревнованиях участвуют ...
Ну шо, братья мои и сестры! Лежим оба два умираем. Недобитый вирус таки переполз на меня и душит. Я его откашливаю, но тельце уже болит от сотрясений. Первый пациент ножки протянул уже давно, антибиотик термоядерный назначили. Он до кучи обещал тошноту, бессонницу , кошмары и прочее ...
Годы идут, ума не прибавляется: как радовалась Дню Рождения в пятилетнем возрасте, так до сих пор ему и радуюсь, чуть ли не в ладоши с утра хлопаю))) Даже не хочу озвучивать, сколько мне сегодня исполнилось)) Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
poohmargo все записи автора 15 очччень полезных наречий) 1. approximately - приблизительно 2. beforehand - заранее, заблаговременно 3. deliberately - преднаме ...
Сейчас, куда не глянь, везде истерика о перенаселении планеты. Зеленые глобалисты (как по мне, то они коричневые) пропагандируют все, что ведет к нашей гибели, но и в нашем лагере раздаются голоса, что мы должны сами себя добровольно сокращать. Ничего, кроме глубочайшего удивления, у ...