рейтинг блогов

Показатель безупречного качества – ода французской косметике

топ 100 блогов sarisso — 29.08.2019 — Косметичка

Показатель безупречного качества – ода французской косметике

Можно долго рассуждать на тему косметических новинок, пришедших к нам из Азии или США, но самой лучшей и самой востребованной была, есть и будет как минимум в ближайшем будущем французская косметика. Это не удивительно, так как фактически французские косметологи стояли у истоков появления косметологии как индустрии. То есть большая часть различных открытий в сфере косметических продуктов принадлежат ученым из Франции. Недаром именно эта страна считается колыбелью парфюмов, роскошных ухаживающих кремов, космецевтики и пр.

Вторым преимуществом продукции французских производителей можно назвать гармоничность формул. В результате любое косметическое средство может быть как лечебным, так и уходовым одновременно или даже лечебно-уходовым и декоративным. Такого эффекта пока не получилось достичь производителям из других стран, ну разве что путем копирования уникальных формул продукции французских косметологов, которые активно сотрудничают с дерматологами. Именно такие тандемы считаются еще одной изюминкой местной косметологии, так как тесное сотрудничество специалистов таких смежных сфер позволяет разрабатывать новые продукты еще более эффективные и качественные.

Что касается качества, то оно безупречно, как безопасность всех средств отвечает самым высоким стандартам, разработанным к слову тоже во Франции. Не менее привлекательным продукция считается из-за своего широко ассортимента и разнообразия составов. Это позволяет покупателю из коллекции оной марки подобрать для себя полный комплекс уходово-декоративных продуктов как для лица и тела, так и для волос. Наверное, поэтому среди почитателей французской косметики не редки случаи фанатичной приверженности одной марке. Ведь в ее ассортимент есть вес что нужно и для ухода, и для лечения, и для создания макияжа, и для волос, и для тела, и для красоты и для здоровья.

К основным минусам продукции относят их высокую стоимость, хотя, все чаще даже компании, выпускающие эксклюзивные продукты начинают приближаться к покупателям с разыми возможностями и предлагают более доступные в плане стоимости составы. Ну а еще одной особенностью продукции можно назвать ее избранность. То есть некоторые нишечвые продукты выпускаются в очень лимитированных сериях что делает их недоступными для всех желающих.

Мейкап и уход

Если говорить о декоративных средствах, то они привлекают не только своим качеством, но и длительностью эффекта, что обусловлено использованием эксклюзивных формул.

Разнообразная цветовая палитра привлекает своей насыщенностью и сочностью, нежные текстуры обеспечивает легкое нанесение любого продукта. Недаром помады, тени, румяна и пудры made in France занимают самое видное место на туалетных столиках красавиц киносферы, шоубизнеса, икон стиля, звезд сорта и политики.

Не уступают по своей уникальности и составы уходовых средств, которые так же французские бренды выпускают в большом количестве. Каждый производитель не сосредотачивается на оном виде продукции а разрабатывает разные коллекции, составы из которых предназначены для решения определенных эстетических задач и устранения проблем. Так в ассортименте есть серии для омоложения дермы, для осветления, для лечения от акне, для глубокого увлажнения, очищения и пр. Причем каждая серия включает подсерии, так как в нее входят разные средства для разных типов кожи.

Французские косметологи изначально разработали максимально индивидуальный подход при уходе, поэтому первыми предложили средства в зависимости о возраста кожи, ее состояния, сезонности и времени суток.

Особой гордостью французской косметологии считаются профессиональные линии, которые используют в своей работе профессионалы индустрии красоты. Составы, предлагаемые производителями настолько эффективны например в борьбе с возрастом, что гарантируют избавление от морщин и других проявлений увядания кожи не прибегая к скальпелю пластического хирурга и инъекциям. Альгинатные маски, винотерапия, лиофилизированная морская вода – вот лишь неполный перечень уникальных продуктов, которые наряду с кислородной косметикой и составами на основе гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена стали доступными отечественному покупателю.

На сайте Stylesalon.ua представлены лечебные серии, которые оказывают максимально глубокое и комплексное воздействии напрочь избавляя от проблемы а не «присыпая» ее на короткий период.

Перечислить все бренды, представленные на французском косметическом рынке невозможно. Некоторые из них очень популярны и известны во всем мире (Лореаль или Ланком например), другие настолько «местные», что знают об их существовании только локальные потребители. Но в принципе, на отечественном рынке такое количество марок и их продуктов, что любой желающий получает возможность приобщиться к миру красоты, ухоженности, молодости и здоровья с пометкой made in France.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К вопросу о курении и отказе от него и всём таком прочем... Подметил для себя одну любопытную особенность: как только я опубликовал социальную рекламу отказа от курения - мигом явились курильщики, которые начали меня в чём-то обвинять, убеждать ...
В последнее время в императивном порядке принято говорить, что "последние фильмы Никиты Михалкова - ужасны, а ранние - прекрасны". Это так императивно принято, что и не обсуждается. Признаюсь, - относительно последних фильмов я обратного мнения и не встречал. Мне представляется обратный ...
Отлично сделано. Просто шикарно. http://www.exler.ru/blog/item/13993/ ...
Кто что об этом знaет? Собaк я просто терплю. Меня покорили кошки. Ребенком очень любилa. А взрослaя никогдa собaку не стремилaсь зaвести.  Теперь интересуюсь псинaми немного только из-зa дочки. Но по-прежнему не понимaю людей, кот. ...
на фото chiifa   и ...