Похолодало
no_nine — 20.08.2011
Похолодало. Можно готовить невозбранно и эксплуатировать духовку на
полную катушку, не боясь теплового удара.Соорудила прекрасную зимнюю солянку - правильную, с каперсами и маслинами, с разнообразными мясными запчастями и копченостями. Да под коньячок. А в духовке бок свиньи запекается, нашпигованный красным перцем и чесночком.
То-то будет весело, то-то хорошо!
В связи с кулинарным безумием, посетившим мя, задаю вопрос залу. Где в Москве можно поесть настоящие, плавающие в густом шоколадном соусе профитроли и настоящее же, с хрусткой корочкой и оплавленными кристаллами коричневого сахара крем-брюле?
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Александр Бушков отправился на Талар
Николай в ювелирной компании Ole Lyngaard Copenhagen
Китайский доллар провинции Ганьсу 1928 года продан за 480000 гонконгских
НАТО рассматривает варианты уничтожения самолётов РФ
Настоящий полковник!
Отмечаете уже?
Как воровали в советском Узбекистане
В Париже завершилась Неделя моды для уродов

