Походу быть?


Дошло до того, что за советом ко мне обратилась сама Юлия Бачина - руководитель школы одного из ведущих велоклубов Москвы, походник с большим опытом и по совместительству мой хороший друг.

В ходе непродолжительной беседы Юля не стала тянуть резину и сразу поставила перед фактом, так мол и так - едем в гости. От таких предложений я отказываться не привык и мы быстро обсудили совместный маршрут.
Планы, как обычно, были наполеоновские, но хорошенько прикинув, мы решили умерить свои аппетиты.
К сожалению ребята приедут всего на три дня. На столь краткий срок придумать классный маршрут довольно сложно, дело в том, что до нац.парка в Пржевальском около 130 км пути. Это, конечно, очень много, учитываем, что надо будет еще успеть вернуться, при этом, уделив максимум внимания тамошним красотам. Поэтому мы решили упростить задачу. Потратить первый день на осмотр Смоленска и достопримечательностей.

Потом вкрутить 80 км до крупнейшего в области Акатовского озера

Фото с данного водоема трехлетней выдержки.

Третий день неспеша покрутим 75 км в сторону Ярцево, где желающие могут искупаться в прохладной водичке. После чего будут отправлены посредством ласточки домой, а я, преодолев 5 км до дома, смою с себя походный пот и начну загружать фотографии этой замечательной, я уверен, поездки (по другому у меня просто не бывает)

А как проходят ваши велопоездки? Часто ли меняете свои планы из-за погоды?
|
</> |