Поговорим!
stalic — 13.08.2010 Что такое для Вас "сложный рецепт"?много ингредиентов?
много операций подряд, много инструментов, много грязной посуды?
много времени на замачивание, варку или запекание?
много возможностей ошибиться и непредсказуемый результат?
много внимания и невозможность отойти во время приготовления?
много параметров, которые невозможно или очень трудно проконтролировать?
много непонятных слов, названий, а гугль отключили?
много того, что "это еще достать надо!"?
много слов в рецепте и я так долго не умею читать?
мало слов в рецепте и под каждым из них можно понимать что угодно?
Так что же для вас сложнее: хорошо приготовленная картошка или крем-брюле?
Почему по одному и тому же понятному и известному рецепту у одних получается очень вкусно, а у массы других - кушать можно, не отравишься?