Погнали, чо!

топ 100 блогов housefly01.10.2019
Этой поездки не должно было быть, но она случилась. Все сошлось против: какая-то дикая работа на разрыв, полная жопа в семейных отношениях, практически крест на тренировках ввиду всего этого да и не особая финансовая благодать. Я было дернулся кансельнуть реквест, но 25% рефьюнд за слот - это считай капля в море. Можно было попробовать перенести на следующий год половину стоимости, но тоже не вариант. Короче я решил ехать. Зачем и почему, сам до сих пор не понимаю.

Я давно понял, что сам Ironman как соревнование это просто крутой спортивный ивент за бешеные бабки. Причем в Барсе они реально бешеные. Знаете, из серии конференции АдамаСмита, про которую вы, может, даже не слышали. Ну так вот, просто прийти на нее гостем стоит 8000€. И тут, в общем-то, та же история. Конечно, из любой инвестиции можно извлечь пользу и, поверьте мне, я ее извлеку. Но давайте остановимся на самой цели в 226 км и то как она меняет вашу личность.

Если честно, я прекрасно понимаю что помешало моей подготовке. При прочих равных она была возможна, в случае некоего статус кво. Т.е. мир должен был замереть на вот эти последние пол года и все было бы ровно (наверное). Но этого не случилось. Все пошло наперекосяк где-то с середины июля когда генеральный директор объявил об уходе. Ах да, я ж тогда как раз возвращался из Суздали после Грут. В общем, это оказалась нереальная проблема повлекшая исход большей части команды. А я остался. Не знаю почему. Думаю, из-за ответственности перед партнерами. И сейчас это -пиздец!

В итоге, вместо пяти менеджеров остался я один. И все проекты перешли ко мне. Стоит прийти на работу, как начинаются звонки, сообщения, просьбы, требования, угрозы. И так где-то часов до 8 вечера. После чего можно наконец поработать. А когда-то я мог выйти в обед на пробежку. Сейчас и обед-то такой, нервный. Ну а домой в принципе лучше не возвращаться. Супруга сразу же вешает на меня детей и убегает в неведомые дали. Как тренироваться в таких условиях, я не представляю. Да что там, буду откровенен, просто не нашел в себе сил решить все эти проблемы. А утопил их в бутылке вискаря (наконец-то она закончилась, с середины июля).

Ironman - это не про соревнования. А про подготовку к нему. Он действительно делает из вас робота. На пробежку/ в бассейн, на работу, с работы, 20 минут на еду, 40 на семью и снова на тренировку. Вот это привычный распорядок дня будущего триатлета. Но семья должна понимать его и поддерживать. То есть я должен был донести до своих близких цели и задачи подготовки, мою мотивацию и заразить их стремлением оказывать мне поддержку. И не справился с этой задачей. Остальное вы знаете.

Но в общем-то я не унываю. По-крайней мере, у меня в кармане посадочный талон в Барселону, в самолет уже грузят мой велосипед с гидрокостюмом. А впереди 2 недели отпуска. И знаете что? Я все равно выйду на старт. Даже понимая, что нихрена мне на этом старте не светит. Просто потому что я к нему пришел. И да, я сделаю все, чтобы двигаться вперед к намеченной цели. Не потому, что это Ironman и я за него заплатил. А потому, что я пять лет шел к этой цели, спотыкаясь и падая, разводясь с женой и увольняясь с работ. И черт побери, таки дошел!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не знаю, как писать в этом году о Песахе. Какие слова говорить?.. И всё же... Суть сегодняшнего праздника в том, что фараоны уходят, войны заканчиваются, а мы снова живы и опять не рабы. ...
Во время волшебной поездки в Хорватию в августе мне довелось познакомиться с местным современным художником Tonci Adulmar. Поскольку я ни на секунду не расставалась с блокнотами, он решил для вдохновения показать мне свой арт-дневник. Мне очень ...
В связи с тем, что уже даже не пятый раз вижу василиска, при самостоятельном ...
Меня конечно трудно удивить, особенно после того, как давний товарищ и земляк озвучил профессию дочки, как "сосальный психолог", но вот это... Доставило конечно. Вспомнились афиши и синхронный перевод на иностранные фильмы. Помните эпизод в Мимино? А я как то ржал с афиши в одном ...
Зимний марафон мне, что называется, "не зашёл". До декабря ещё как-то, а потом бытовая суета закрутила. А сейчас хочу поучаствовать в #всемвесна . Вы спросите, нафига? 1) Хочу приз какой-нибудь. Да, я могу купить себе футболку, блокнот или набор ручек-карандашей (я не знаю, какие там ...