Подлив

топ 100 блогов tema31.10.2015 Пиздец, больше всего на свете ненавижу, когда мне в ресторане подливают вино и воду.

Когда я курил, я больше всего ненавидел, когда кто-то подносил мне спичку или зажигалку. Сука, самое приятное в курении - это самому высечь огонь и прикурить. Нет никакой радости от того, что это сделает кто-то за тебя.

Та же хуйня и с подливанием питья. Если какой-то гандон плеснет мне вина в бокал, я не испытаю радости или комфорта. Это как будто кто-то что-то важное у меня отнял. Лишил меня радости. Как если бы я хотел чихнуть, а кто-то мне зажал переносицу.

Я даже готов раз в год стерпеть, как кто-то мне подаст пальто. Но только не подольет вина в бокал.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Знаки можете поставить сами, друзья мои! Поскольку я сейчас вне брака, то осуждать не могу, могу лишь рассуждать. Возглас о помощи раздался несколько дней назад. Выглядел он вот так. Здравствуйте. В браке 14 лет, трое детей. Мужу 35, мне 34. В данный момент в декрете. Три недели ...
глобальными исследованиями в этой области . #Питание #Здоровье #Диетология #Ожирение #ЗдоровоеПитание #ПищевыеРекомендации #УльтраобработанныеПродукты #ПищеваяПолитика #Наука #Доверие #Оземпик #ГПП1 #ПищеваяСреда #Мозг #Америка #MAHA #FoodScience ...
Что вы вообще знаете о флешмобах? Видели ли хоть раз? Может участвовали? На западе флешмобы проводятся чуть ли не каждую неделю, там они уже давно стали важным инструментом коммуникаций, сферой развлечения и продвижения каких-либо идей. В ...
...
Специально для Зоряниных zoryanchik монообедов . Два простых по исполнению блюда - Рисовый мусс с фундуком , рукколой, семгой и Рис с запеченными яблоками. Рисовый мусс. Ингредиенты: рис - 100 г вода - 100 мл молоко-400 мл лимонный сок - 1 ст.л. ...