Подлинный план урегулирования в Донбассе.

топ 100 блогов saint_prostata16.09.2014 Закон Порошенко об особом статусе ожидаемо никого не устроил. Повстанцы считают документ недостаточным, как по территориальной распространенности, так и по смыслу. Три года – совсем странная концепция.

Одновременно, законопроект вызвал кипящую ярость у киевских патриотов. И это не бесплодное критиканство. Они предлагают простой, легко реализуемый план:

1. Быстрая военная победа при отсутствии потерь. Если предатели из минобороны не желают обеспечить, надо выгнать последних людей, имеющих представление о военном деле, назначить министром Семена.

2. После победы:
2.1. Всем жителям Донбасса быть счастливым, ходить в вышиванках, говорить между собой правильной и певучей мовой (наиболее правильный и певучий вариант будут утвержден отдельным постановлением Рады), стихийно собираться на улице исполнить гимн и популярные песни про Путина и москалей.
2.2. Вместо опостылевших истуканов Ленина поставить памятники Бандере и Шухевичу. Школьникам и студентам в национальных костюмах радостно и добровольно возлагать четыре раза в неделю цветы.
2.3. Всюду развесить флаги и тризубы. Покрасить в национальные цвета мосты, эстакады, столбы, бордюры, усы, лица, плотины, брандмауэры, звезды (важно!).

3. Выстроить на границе непреодолимую стометровую стену. Раскрасить наружную (!) сторону в желто-блакитный.
4. Полностью разорвать экономические связи с Россией поганой Ордой.
5. Полностью евроинтегрироваться.
6. Обеспечить бурный экономический рост.
7. Кажущееся противоречие 4-го и 5-го пункта 6-му объясняется недостаточной люстрацией. Люстрацию углубить. Выгнать к чертовой матери всех. Новых завести. В конце концов, можно взять в ЕЭС грант и построить инкубатор.
8. Вступить в НАТО. Если убежит, догнать и вступить еще раз.
9. Отменить, наконец, в Украине, как везде в Европе, налоги, болезни и супружеские измены.

Если Порошенко не сможет не захочет реализовать этот хрустальной ясности план, что ж, Майдан подметен, истинно народные лидеры готовы, вилы заточены, лысины натерты маслом, в косы вплетены боевые шпильки и заколки, камуфляж подогнан.
Геть!!!

Добавить в друзья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Был город фронт, была блокада. За два года до этого Трудящиеся Ленинграда на митинге, посвящённом встрече воинских частей, принимавших участие боевых действиях во время советско-финляндской войны. История события. Очень кратко. Осенью тридцать девятого советское ...
Среди знакомых быстро обелетела новость  конца марта.  Как  знакомая знакомых девушка грамотно спалила гражданского мужа.  Жили себе не тужили, миролюбиво,  о свадьбе поговаривали.    В марте  эта девушка  берёт и  уезжает на курсы в Ижевск ...
Сидели мы такие на работе, и обсуждали то, что многие новостные агентства сегодня дают информацию о провале на проезжей части у стен Кремля на улице Балчуг. И тут раздался звонок, моя жена взволнованно ехидно спросила: "Вас там под землю не засосало еще? А то по телевизору говорят о пр ...
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил газете The Sunday Telegraph, что вывез в Лондон своих дочерей Елену и Ольгу, так как боится за их безопасность. Драпает, ворюга. Во у этих москалей проклятых будет заваруха, когда народ их информационно-пропагандистские ...
В таком состоянии были опытные образцы БМПТ, которые оказались в музее. Машины уже к тому моменту оказались достаточно сильно подербаненными, проблема с "грибниками" решилась только после появления надежного забора. Сейчас одна машина уже восстановлена, я так понимаю, что очередь за ...